Модератор: Гарри

Старт.LSV писал(а) :№76. Федерация по академической гребле Литвы.
Лот в Риге. Старт: 250 рублей. Оплата по системе "CONTACT/UNISTREAM", "Золотая корона", карта Сбербанка России.
Другие виды оплаты - по договоренности. Шаг- не менее 10р. Антисн. - 10 мин.
Окончание после старта. После выставления нового лота, знак, возможно, будет выставлен на других площадках. Дополнительные фото по запросу. Пересылка 200 руб., за счет покупателя. Покупая несколько лотов, Вы экономите на почтовых расходах.

Спасибо!rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№76. Федерация по академической гребле Литвы.
Лот в Риге. Старт: 250 рублей.

Финиш. Спасибо!LSV писал(а) :Спасибо!rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№76. Федерация по академической гребле Литвы.
Лот в Риге. Старт: 250 рублей.Побеждает ставка простоявшая не перебитой 24 часа.

Финиш. Спасибо!LSV писал(а) :LSV писал(а) :Спасибо!rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№76. Федерация по академической гребле Литвы.
Лот в Риге. Старт: 250 рублей.Побеждает ставка простоявшая не перебитой 24 часа.

Знак продан.LSV писал(а) :№65. Почетный член ДСО "Даугава". Латвийская ССР. Накладка.
.

Старт.LSV писал(а) :№79. 5-я Всесоюзная спартакиада ДСО "Трудовые резервы". 1959.
Лот в Риге. Старт - 450 рублей. Оплата по системе "CONTACT/UNISTREAM", "Золотая корона", карта Сбербанка России.
Другие виды оплаты - по договоренности. Шаг- не менее 10р. Антисн. - 10 мин.
Окончание после старта. После выставления нового лота знак, возможно, будет выставлен на других площадках.
Дополнительные фото по запросу. Пересылка 200 руб., за счет покупателя. Покупая несколько лотов, Вы экономите на почтовых расходах.

Спасибо!rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№79. 5-я Всесоюзная спартакиада ДСО "Трудовые резервы". 1959.

Финиш! Спасибо!LSV писал(а) :rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№79. 5-я Всесоюзная спартакиада ДСО "Трудовые резервы". 1959.

Нет, в наличииDJuriy писал(а) :№ 50 продан?

Финиш. Спасибо!DJuriy писал(а) :тогда - старт

Вернуться в «Советский спорт (тяжёлый).Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей