Модератор: Гарри

...так с "приемлемой цифры" и нужно было начинатьssh39 писал(а) :До приемлемой цифры
Почитайте правила продаж!ssh39 писал(а) :До приемлемой цифры

Я не писал о том, что Вы нарушили правила.ssh39 писал(а) :Уважаемый господин balabroman,не подскажите,какой раздел правил я нарушил?Я хочу продать свою вещь по устраивающей меня цене,а у меня вместо ставок спрашивают о сроках,не пойму,не нашёл временных ограничений по срокам в правилах форума,может быть мы с Вами читали разные правила?Или они всё-таки для всех едины?

На счет уважения это Вы перегнули, пока я вижу две ставки и далее пустые разговоры.balabroman писал(а) :Я не писал о том, что Вы нарушили правила.ssh39 писал(а) :Уважаемый господин balabroman,не подскажите,какой раздел правил я нарушил?Я хочу продать свою вещь по устраивающей меня цене,а у меня вместо ставок спрашивают о сроках,не пойму,не нашёл временных ограничений по срокам в правилах форума,может быть мы с Вами читали разные правила?Или они всё-таки для всех едины?
Для удобства участников торгов хорошо, когда известны условия.
Да и в теме уже обратились к Вам с этой просьбой.
Уважайте других участников форума.

Зашёл-сделок по продаже больших нет,Вы готовы продать по ПОС ОПЛАТЕ????ssh39 писал(а) :Зайдите в пользователи,посмотрите.Какие Вам нужны гарантии?

Принято за МПЦ,далее шаг 100 руб,Ставка простоявшая сутки побеждает.Почта на покупателе.Буржуин писал(а) :2000руб. мне интересен. сколько будет пересылылка по России

ssh39 писал(а) :Победителя прошу в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя