Могу показать реверс только накладки, полного знака у меня нет, только фотка...Рыбак75 писал(а) :Реверс покажите, плиз.Anybody писал(а) :20 лет КНБ
Модератор: faleraKZ
Могу показать реверс только накладки, полного знака у меня нет, только фотка...Рыбак75 писал(а) :Реверс покажите, плиз.Anybody писал(а) :20 лет КНБ

В сети такая картинка гуляет. Это конструктор? Вроде органично смотрится.

Существует наградная настольная плакета из камня с точно таким же по сюжету накладным знаком . Тоже КМД , но знак более крупного размера . По бокам от знака накладные металлические пластины с датами юбилея . С уважением , Александр .

Коллега, это никак не лицей, судя даже по надписи на знаке. А надпись эта гласит Служба "Арыстан" Казахстанского Республиканского Комитета национальной безопасности. А что представляет собой это подразделение КНБ Вы легко найдёте в интернете.

2505 писал(а) Ср, 29 окт 2025 05:09:34: ↑ Вроде бы Вы всё верно пишите . Но этот знак везде ( в электронном пространстве ) определяется как Лицей КНБэшников . Да и на фото ''грудей'' он встречается далеко не у спецназовцев . Разве что он со временем поменял назначение . Был спецназовским , стал учебного заведения . С уважением , Александр .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей