Думаю, что да, букинистика. Книжные магазины вообще для меня как то умерли. Делать там нечего. Или покупаешь через интернет, или на фломарктах, антикмарктах, музеях.
Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров

Думаю, что да, букинистика. Книжные магазины вообще для меня как то умерли. Делать там нечего. Или покупаешь через интернет, или на фломарктах, антикмарктах, музеях.

у меня с фотографиями особое отношение. я вижу особенный шарм в коллекции это когда находишь знак, а потом к нему фотографиюАндрей Пустоваров писал(а) Чт, 28 мар 2019 17:18:11: ↑Думаю, что да, букинистика. Книжные магазины вообще для меня как то умерли. Делать там нечего. Или покупаешь через интернет, или на фломарктах, антикмарктах, музеях.

отличная идея! если что непонятно, то пишите! я же со своей колокольни вижу ситуацию по другому!

вот пара знаков, между которыми есть некотрая связьАндрей Пустоваров писал(а) Чт, 28 мар 2019 18:58:34: ↑ или вот такой пример, надеюсь, что достаточно видны детали
Сначала попался знак, потом фотография. Если бы было наоборот, то и не догадаешься, что за знак. На знаке надпись - 7-ой вестфальский полк пешей артиллерии. А судя по фотографии это знак встречи ветеранов полка
foto1.jpg

по поводу букинистики. Тот же Хюскен, синенький трехтомник. Назвать его новым никак нельзя. Насколько я помню он 2002 года и там же много чего надо актуализировать...

Широкое. Но мне не особо нравится. Хотя иногда налетает желание. Особенно если что то интересное попадается.

Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 29 мар 2019 19:52:12: ↑по поводу букинистики. Тот же Хюскен, синенький трехтомник. Назвать его новым никак нельзя. Насколько я помню он 2002 года и там же много чего надо актуализировать...

Эта книга просто должна быть у каждого начинающего коллекционера немецкой фалеристики!Андрей Пустоваров писал(а) : вот еще вспомнился Нимергут на русском языке.

Вернуться в «Разное по Германской Империи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость