[
Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
Это из Вашей коллекции? Если да,то шикарно...Ostfront писал(а) :Если это вам как то поможет
Он по каталогу в Германии 50 Евро стоит(2500р.как минимум)...В среднеудовлетворительном состоянии(мой в отличном)В России прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях....Броверман писал(а) :Цена знака - около 2000 рублей при благоприятном курсе. Продаете?
bindigo писал(а) :Он по каталогу в Германии 50 Евро стоит(2500р.как минимум)...В среднеудовлетворительном состоянии(мой в отличном)В России прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях....Броверман писал(а) :Цена знака - около 2000 рублей при благоприятном курсе. Продаете?
Попробуйте там заказать...ну так для прикола...Потом покажете,что приобрели....Броверман писал(а) :bindigo писал(а) :Он по каталогу в Германии 50 Евро стоит(2500р.как минимум)...В среднеудовлетворительном состоянии(мой в отличном)В России прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях....Броверман писал(а) :Цена знака - около 2000 рублей при благоприятном курсе. Продаете?
Вы же видели эту ссылку - http://www.banknoten.info/DDR-Orden/SED ... eitag.html
Солидные Гансы - не нам с Вами чета - и все-равно
За 45 евро не могут продать. Какие 50?
Смотря что...Продемонстрируйте для начала что у Вас есть(естественно во всех ракурсах...аверс...реверс ...увеличенное изображение итд)Будьте готовы предоставить фото какие я попрошу......Потом обсудим....Броверман писал(а) :То есть не продаете? Еще вопрос - имею государственные награды ГДР (цена в каталоге от 300 до 1000 евро) - возьмете по полцены? Цена ведь растет.
С вами все ясно....После хамского вопроса о наличии у кого то денег ни один уважающий себя человек с вами дела иметь не захочет....Так что увольте...Лично мне вы более не интересны...Броверман писал(а) :А деньги у Вас есть? Как Вы сами пишите: "Продемонстрируйте для начала что у Вас есть(естественно во всех ракурсах...аверс...реверс ...увеличенное изображение итд)Будьте готовы предоставить фото какие я попрошу......Потом обсудим...."
Для начала я хотел бы увидеть 300 евро. Это официальная цена награды, которую я планирую Вам показать после того как удостоверюсь, что у вас есть 300 евро. При этом для Вас, как для истинного ценителя цена будет еще выше. Ибо цитируя Вас еще раз "прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях...."
Таким образом покажите мне Ваших чудесных денег в объеме 300 евро и еще 20-30% от этой суммы (сколько именно я еще не решил) и мы продолжим нашу увлекательную торговлю.
Ну во первых плюс 1,75 Евро пересыл по Германии...То есть уже больше 30ти....А в Россию если слать...то как раз к сорока подберется с учетом пересыла....И самое гглавное...Он с некотрыми явными дефектами...Маленький скол эмали в самом острие правого нижнего угла и существенный царапок на портрете..Это процентов 20-25 цены минус....И еще сзади царапок солидный и следы правки заколки....Это еще процентов 30 минус....Его цена 20 Евро не более....Темная лошадка....skidag писал(а) :Встретился такой знак на ебей. 29 евро и никто не берет
http://www.ebay.de/itm/SED-Abzeichen-zu ... 58b781e78a
Ну вот же один господин написал...А я ему разъяснил популярно и,надеюсь,с пользой для него.Да и Вас зацепило...Иначе просто прошли бы мимо...Значит кому то интересно и тема продолжает жить и работать ...Можно,конечно административно закрыть её...но с какой целью?Чтобы меньше писали что ли?Кстати,я нигде не обмолвился,что знак продается...Вменяемый народ,полагаю,это сразу понимает,и ничего не предлагает...И потом...На самом деле в ГДРовской теме я как раз не спец...Поэтому в принципе изначально поднял вопрос...и кое что для себя уже почерпнул....Так же без обид...И с Уважениемарбузов писал(а) :Вопрос к ТС.![]()
Это уже вторая тема созданная Вами , по этому знаку.
Не пойму смысл этих " качелей", что вы хотите до нас донести этими постами.
Если похвалиться, то знак действительно интересный, и по своему редкий, делегатов съезда было не очень много. У меня нет такого, но он мне и не нужен, у меня другая тематика в ГДР.
По цене , вроде тоже Вы определились , с подсказками и с помощью каталога. Хотя цены каталога, это всего лишь субъективное мнение автора. Но торги и спрос, часто не совпадают с этим мнением. Если бы знак был сильно кому нужен, вам бы в ЛС уже накидали предложений.
Знак редкий, и его просто может и не быть у всех кто собирает эту тему. Но как показывают множество ссылок на торги этого знака, особо никто и не спешит его приобретать.
Без обид конечно , но право , не пойму в чем смысл.
Подозреваю что у вас есть собрание наград ГДР. Можете показать их в теме " Мой музей" ?
Терпение...Я попозже выложу доп.фото...В чем алогичность то?...Знак на ебее дефектный...Естественно дешевлеБроверман писал(а) :Уважаемый, неужели вы не наблюдаете алогичность ваших заявлений?
Цитирую ваш новый посыл "Ну во первых плюс 1,75 Евро пересыл по Германии...То есть уже больше 30ти....А в Россию если слать...то как раз к сорока подберется с учетом пересыла....И самое гглавное...Он с некотрыми явными дефектами...Маленький скол эмали в самом острие правого нижнего угла и существенный царапок на портрете..Это процентов 20-25 цены минус....И еще сзади царапок солидный и следы правки заколки....Это еще процентов 30 минус....Его цена 20 Евро не более....Темная лошадка...."
Вы без сомнения хороший человек - но всё-таки... С уважением
Я имел ввиду,что товарищ не совсем правильно определил цену в 29 Евро ебеевского знака..В итоге он дороже выходит для покупателя...Хотя на самом деле должен быть дешевым...Экий Вы сударь непонятливый...Броверман писал(а) :Уважаемый, неужели вы не наблюдаете алогичность ваших заявлений?
Цитирую ваш новый посыл "Ну во первых плюс 1,75 Евро пересыл по Германии...То есть уже больше 30ти....А в Россию если слать...то как раз к сорока подберется с учетом пересыла....И самое гглавное...Он с некотрыми явными дефектами...Маленький скол эмали в самом острие правого нижнего угла и существенный царапок на портрете..Это процентов 20-25 цены минус....И еще сзади царапок солидный и следы правки заколки....Это еще процентов 30 минус....Его цена 20 Евро не более....Темная лошадка...."
Вы без сомнения хороший человек - но всё-таки... С уважением
Маленький ликбез....Есть дефекты...а есть следы бытования...Например слабые потертости...микрокоррозии...сход краски-это следы бытования...Не путайте....Хотя согласен...Грань между ними условна...Нужен опыт....Извиняюсь за менторский тонБроверман писал(а) :На Вашем знаке тоже видны явные дефекты - обвел их для порядка
И почему Вы не показываете оборот своего знака?
Клянусь всем святым - мы и там найдем пару царапок
В цирковое училище готовитесь...На клоуна...?Нуну...Удачи в этом смысле...Броверман писал(а) :Сохранность закругления иголки вызывает множественные вопросы
Колечки пригнаны не вплотную.
Это явно минус 20, а то и 30 % от стоимости.
Отмечу также, что Явные следы бытования не позволяют говорить о сколь-нибудь значимой исторической ценности Вашего знака.
Таким образом его нельзя относить не только к знакам класса Хай-фай, но и вай-фай, не говоря уже о категории вай-вай.
Одновременно дефекты (А ИМЕННО МНОЖЕСТВЕНЫЕ ЦАРАПКИ) на лицевой стороне знака (снижающие стоимость знака практически до нуля) вообще выводят его из фалеристического оборота.
bindigo писал(а) :В цирковое училище готовитесь...На клоуна...?Нуну...Удачи в этом смысле...Броверман писал(а) :Сохранность закругления иголки вызывает множественные вопросы
Отмечу также, что Явные следы бытования не позволяют говорить о сколь-нибудь значимой исторической ценности Вашего знака.
Таким образом его нельзя относить не только к знакам класса Хай-фай, но и вай-фай, не говоря уже о категории вай-вай.
Одновременно дефекты (А ИМЕННО МНОЖЕСТВЕНЫЕ ЦАРАПКИ) на лицевой стороне знака (снижающие стоимость знака практически до нуля) вообще выводят его из фалеристического оборота.
Кстати,я же вроде вам сказал уже,что ваше мнение здесь больше не интересно и вам с вашими выступлениями тут в теме не рады....А вы продолжаете навязываться...По моему стоило бы хоть какую то гордость иметь,сударь...Вас в дверь...а вы в окно...
Вы как дама..ей богу...Обещал любить и не сдержал слово...Броверман писал(а) :bindigo писал(а) :В цирковое училище готовитесь...На клоуна...?Нуну...Удачи в этом смысле...Броверман писал(а) :Сохранность закругления иголки вызывает множественные вопросы
Кстати,я же вроде вам сказал уже,что ваше мнение здесь больше не интересно и вам с вашими выступлениями тут в теме не рады....А вы продолжаете навязываться...По моему стоило бы хоть какую то гордость иметь,сударь...Вас в дверь...а вы в окно...
ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ УТВЕРЖДАЛИ ОБРАТНОЕ http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=242696 БЛАГОДАРИЛИ за наукуИли я ошибаюсь и это писали не Вы?
Коллекционеры -вообще, народ ,в большинстве, меркантильный и склонный к накопительству...арбузов писал(а) :ТС, спасибо за ответ.
Подумал, что Вы собираете тему ГДР. Хотелось посмотреть. Так уж сильно Вы радеете ,за этот знак. Потом понял в чем фишка.
Посмотрел Ваши темы, много обсуждаете разные предметы. Монеты, награды Рейха, и др. Интерес один, редкость вещи и как она повлияет на цену.
Меркантильно немного, но это не преступление.
Вернуться в «Германия после 1945 года»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя