Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Розы Ботанического сада МГУ
Пётр Иванович Нерадовский
Люди. Газ. Уренгой
Ариадна Соколова. Оттепель

Parteitag der SED Abzeichen DDR

ФРГ, ГДР

Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров

bindigo
Главный корабельный старшина

Сообщение bindigo » Сб, 04 окт 2014 10:09:11

Здравствуйте.Данный знак уже обсуждался в др.разделах форума...Но результат не удовлетворил...Увы,так и не нашел коллег ,имеющих в своих собраниях съездовские знаки ГДР....И в частности такой знак...Может кто то откликнется и продемонстрирует здесь тоже свои вещи?....
Изображение

[
Вложения
image (4).jpg
Последний раз редактировалось bindigo Вт, 12 апр 2016 16:59:18, всего редактировалось 5 раз.

Ostfront
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Re: Знак 3 го съезда СЕПГ ГДР

Сообщение Ostfront » Пн, 06 окт 2014 07:13:31

Если это вам как то поможет :hi:
Вложения
003.jpg

bindigo

Сообщение bindigo » Вт, 07 окт 2014 00:32:18

Ostfront писал(а) :Если это вам как то поможет :hi:
Это из Вашей коллекции? Если да,то шикарно... :good2: Хотя таким как представлен(самым ранним),судя по всему еще не смогли обзавестись.... :pardon:...Видно,что не так то просто это сделать..Если можно,позвольте взглянуть на реверсы....
Последний раз редактировалось bindigo Вт, 12 апр 2016 00:59:02, всего редактировалось 1 раз.

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Вт, 07 окт 2014 16:08:39

:hi: Цена знака - около 2000 рублей при благоприятном курсе. Продаете?
Не забудем...

bindigo

Сообщение bindigo » Вт, 07 окт 2014 18:57:42

Броверман писал(а) ::hi: Цена знака - около 2000 рублей при благоприятном курсе. Продаете?
Он по каталогу в Германии 50 Евро стоит(2500р.как минимум)...В среднеудовлетворительном состоянии(мой в отличном)В России прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях....
Последний раз редактировалось bindigo Вт, 12 апр 2016 00:59:24, всего редактировалось 1 раз.

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Вт, 07 окт 2014 18:59:37

То есть не продаете? Еще вопрос - имею государственные награды ГДР (цена в каталоге от 300 до 1000 евро) - возьмете по полцены? Цена ведь растет.
Не забудем...

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Вт, 07 окт 2014 19:06:35

bindigo писал(а) :
Броверман писал(а) ::hi: Цена знака - около 2000 рублей при благоприятном курсе. Продаете?
Он по каталогу в Германии 50 Евро стоит(2500р.как минимум)...В среднеудовлетворительном состоянии(мой в отличном)В России прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях....

Вы же видели эту ссылку - http://www.banknoten.info/DDR-Orden/SED ... eitag.html
Солидные Гансы - не нам с Вами чета - и все-равно
За 45 евро не могут продать. Какие 50?
Не забудем...

bindigo

Сообщение bindigo » Вт, 07 окт 2014 22:34:27

Броверман писал(а) :
bindigo писал(а) :

Вы же видели эту ссылку - http://www.banknoten.info/DDR-Orden/SED ... eitag.html
Солидные Гансы - не нам с Вами чета - и все-равно
За 45 евро не могут продать. Какие 50?
Попробуйте там заказать...ну так для прикола...Потом покажете,что приобрели.... :)
Последний раз редактировалось bindigo Вт, 12 апр 2016 00:59:46, всего редактировалось 1 раз.

bindigo

Сообщение bindigo » Вт, 07 окт 2014 22:36:42

Броверман писал(а) :То есть не продаете? Еще вопрос - имею государственные награды ГДР (цена в каталоге от 300 до 1000 евро) - возьмете по полцены? Цена ведь растет.
Смотря что...Продемонстрируйте для начала что у Вас есть(естественно во всех ракурсах...аверс...реверс ...увеличенное изображение итд)Будьте готовы предоставить фото какие я попрошу......Потом обсудим....

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Ср, 08 окт 2014 02:32:12

А деньги у Вас есть? Как Вы сами пишите: "Продемонстрируйте для начала что у Вас есть(естественно во всех ракурсах...аверс...реверс ...увеличенное изображение итд)Будьте готовы предоставить фото какие я попрошу......Потом обсудим...."

Для начала я хотел бы увидеть 300 евро. Это официальная цена награды, которую я планирую Вам показать после того как удостоверюсь, что у вас есть 300 евро. При этом для Вас, как для истинного ценителя цена будет еще выше. Ибо цитируя Вас еще раз "прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях...."

Таким образом покажите мне Ваших чудесных денег в объеме 300 евро и еще 20-30% от этой суммы (сколько именно я еще не решил) и мы продолжим нашу увлекательную торговлю.
Не забудем...

bindigo

Сообщение bindigo » Ср, 08 окт 2014 04:47:13

Броверман писал(а) :А деньги у Вас есть? Как Вы сами пишите: "Продемонстрируйте для начала что у Вас есть(естественно во всех ракурсах...аверс...реверс ...увеличенное изображение итд)Будьте готовы предоставить фото какие я попрошу......Потом обсудим...."

Для начала я хотел бы увидеть 300 евро. Это официальная цена награды, которую я планирую Вам показать после того как удостоверюсь, что у вас есть 300 евро. При этом для Вас, как для истинного ценителя цена будет еще выше. Ибо цитируя Вас еще раз "прибавляйте смело процентов 20-30......Но в реальности цена его уже повыше...Так как постоянно растет....и большинство хороших экземпляров уже осело в коллекциях...."

Таким образом покажите мне Ваших чудесных денег в объеме 300 евро и еще 20-30% от этой суммы (сколько именно я еще не решил) и мы продолжим нашу увлекательную торговлю.
С вами все ясно....После хамского вопроса о наличии у кого то денег ни один уважающий себя человек с вами дела иметь не захочет....Так что увольте...Лично мне вы более не интересны... :bye:

skidag
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение skidag » Чт, 30 окт 2014 12:18:09

Встретился такой знак на ебей. 29 евро и никто не берет
http://www.ebay.de/itm/SED-Abzeichen-zu ... 58b781e78a
ветеран броуновского движения

bindigo

Сообщение bindigo » Чт, 30 окт 2014 16:20:17

skidag писал(а) :Встретился такой знак на ебей. 29 евро и никто не берет
http://www.ebay.de/itm/SED-Abzeichen-zu ... 58b781e78a
Ну во первых плюс 1,75 Евро пересыл по Германии...То есть уже больше 30ти....А в Россию если слать...то как раз к сорока подберется с учетом пересыла....И самое гглавное...Он с некотрыми явными дефектами...Маленький скол эмали в самом острие правого нижнего угла и существенный царапок на портрете..Это процентов 20-25 цены минус....И еще сзади царапок солидный и следы правки заколки....Это еще процентов 30 минус....Его цена 20 Евро не более....Темная лошадка....

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Чт, 30 окт 2014 16:32:42

:appl: Это потрясающе :drinks: :good: :friends: :hi: :pianist: :accordionist: :russian: :violin: :buba:
Не забудем...

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Чт, 30 окт 2014 16:54:44

На Вашем знаке тоже видны явные дефекты - обвел их для порядка
И почему Вы не показываете оборот своего знака?
Клянусь всем святым - мы и там найдем пару царапок :)
Вложения
image%20(4).jpg
Не забудем...

арбузов
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение арбузов » Чт, 30 окт 2014 17:45:25

Вопрос к ТС. :hi:
Это уже вторая тема созданная Вами , по этому знаку.
Не пойму смысл этих " качелей", что вы хотите до нас донести этими постами.
Если похвалиться, то знак действительно интересный, и по своему редкий, делегатов съезда было не очень много. У меня нет такого, но он мне и не нужен, у меня другая тематика в ГДР.
По цене , вроде тоже Вы определились , с подсказками и с помощью каталога. Хотя цены каталога, это всего лишь субъективное мнение автора. Но торги и спрос, часто не совпадают с этим мнением. Если бы знак был сильно кому нужен, вам бы в ЛС уже накидали предложений.
Знак редкий, и его просто может и не быть у всех кто собирает эту тему. Но как показывают множество ссылок на торги этого знака, особо никто и не спешит его приобретать.

Без обид конечно , но право , не пойму в чем смысл.
Подозреваю что у вас есть собрание наград ГДР. Можете показать их в теме " Мой музей" ?

bindigo

Сообщение bindigo » Чт, 30 окт 2014 19:23:28

арбузов писал(а) :Вопрос к ТС. :hi:
Это уже вторая тема созданная Вами , по этому знаку.
Не пойму смысл этих " качелей", что вы хотите до нас донести этими постами.
Если похвалиться, то знак действительно интересный, и по своему редкий, делегатов съезда было не очень много. У меня нет такого, но он мне и не нужен, у меня другая тематика в ГДР.
По цене , вроде тоже Вы определились , с подсказками и с помощью каталога. Хотя цены каталога, это всего лишь субъективное мнение автора. Но торги и спрос, часто не совпадают с этим мнением. Если бы знак был сильно кому нужен, вам бы в ЛС уже накидали предложений.
Знак редкий, и его просто может и не быть у всех кто собирает эту тему. Но как показывают множество ссылок на торги этого знака, особо никто и не спешит его приобретать.

Без обид конечно , но право , не пойму в чем смысл.
Подозреваю что у вас есть собрание наград ГДР. Можете показать их в теме " Мой музей" ?
Ну вот же один господин написал...А я ему разъяснил популярно и,надеюсь,с пользой для него.Да и Вас зацепило...Иначе просто прошли бы мимо...Значит кому то интересно и тема продолжает жить и работать ...Можно,конечно административно закрыть её...но с какой целью?Чтобы меньше писали что ли?Кстати,я нигде не обмолвился,что знак продается...Вменяемый народ,полагаю,это сразу понимает,и ничего не предлагает...И потом...На самом деле в ГДРовской теме я как раз не спец...Поэтому в принципе изначально поднял вопрос...и кое что для себя уже почерпнул....Так же без обид...И с Уважением :hi:

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Чт, 30 окт 2014 19:32:56

Уважаемый, неужели вы не наблюдаете алогичность ваших заявлений?

Цитирую ваш новый посыл "Ну во первых плюс 1,75 Евро пересыл по Германии...То есть уже больше 30ти....А в Россию если слать...то как раз к сорока подберется с учетом пересыла....И самое гглавное...Он с некотрыми явными дефектами...Маленький скол эмали в самом острие правого нижнего угла и существенный царапок на портрете..Это процентов 20-25 цены минус....И еще сзади царапок солидный и следы правки заколки....Это еще процентов 30 минус....Его цена 20 Евро не более....Темная лошадка...."

Вы без сомнения хороший человек - но всё-таки... С уважением :drinks:
Не забудем...

bindigo

Сообщение bindigo » Чт, 30 окт 2014 19:35:57

Броверман писал(а) :Уважаемый, неужели вы не наблюдаете алогичность ваших заявлений?

Цитирую ваш новый посыл "Ну во первых плюс 1,75 Евро пересыл по Германии...То есть уже больше 30ти....А в Россию если слать...то как раз к сорока подберется с учетом пересыла....И самое гглавное...Он с некотрыми явными дефектами...Маленький скол эмали в самом острие правого нижнего угла и существенный царапок на портрете..Это процентов 20-25 цены минус....И еще сзади царапок солидный и следы правки заколки....Это еще процентов 30 минус....Его цена 20 Евро не более....Темная лошадка...."

Терпение...Я попозже выложу доп.фото...В чем алогичность то?...Знак на ебее дефектный...Естественно дешевле

bindigo

Сообщение bindigo » Чт, 30 окт 2014 19:38:52

Броверман писал(а) :Уважаемый, неужели вы не наблюдаете алогичность ваших заявлений?

Я имел ввиду,что товарищ не совсем правильно определил цену в 29 Евро ебеевского знака..В итоге он дороже выходит для покупателя...Хотя на самом деле должен быть дешевым...Экий Вы сударь непонятливый...

bindigo

Сообщение bindigo » Чт, 30 окт 2014 19:44:11

Броверман писал(а) :На Вашем знаке тоже видны явные дефекты - обвел их для порядка
И почему Вы не показываете оборот своего знака?
Клянусь всем святым - мы и там найдем пару царапок :)
Маленький ликбез....Есть дефекты...а есть следы бытования...Например слабые потертости...микрокоррозии...сход краски-это следы бытования...Не путайте....Хотя согласен...Грань между ними условна...Нужен опыт....Извиняюсь за менторский тон :hi:

bindigo

Сообщение bindigo » Чт, 30 окт 2014 20:20:24

Обещанный реверс...Что касается мелких дефектов,то господам оппонентам отвечу...Мой знак,естественно,выражаясь нумизматической терминологией,не в состоянии UNC...Иначе он был бы уникален и ему бы место было только в музее ...и он бы стоил соответственно....Но на XF он может вполне претендовать...
Изображение
Вложения
IMG_2041.JPG
IMG_2046.JPG
Последний раз редактировалось bindigo Ср, 13 апр 2016 11:42:41, всего редактировалось 2 раза.

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Пт, 31 окт 2014 05:46:22

:hi: Сохранность закругления иголки вызывает множественные вопросы :D Колечки пригнаны не вплотную. :cry: Это явно минус 20, а то и 30 % от стоимости. :buba: Отмечу также, что Явные следы бытования не позволяют говорить о сколь-нибудь значимой исторической ценности Вашего знака. :shok: Таким образом его нельзя относить не только к знакам класса Хай-фай, но и вай-фай, не говоря уже о категории вай-вай. :nea: Одновременно дефекты (А ИМЕННО МНОЖЕСТВЕНЫЕ ЦАРАПКИ) на лицевой стороне знака (снижающие стоимость знака практически до нуля) вообще выводят его из фалеристического оборота. :ded:
Не забудем...

bindigo

Сообщение bindigo » Пт, 31 окт 2014 12:34:33

Броверман писал(а) ::hi: Сохранность закругления иголки вызывает множественные вопросы :D Колечки пригнаны не вплотную. :cry: Это явно минус 20, а то и 30 % от стоимости. :buba: Отмечу также, что Явные следы бытования не позволяют говорить о сколь-нибудь значимой исторической ценности Вашего знака. :shok: Таким образом его нельзя относить не только к знакам класса Хай-фай, но и вай-фай, не говоря уже о категории вай-вай. :nea: Одновременно дефекты (А ИМЕННО МНОЖЕСТВЕНЫЕ ЦАРАПКИ) на лицевой стороне знака (снижающие стоимость знака практически до нуля) вообще выводят его из фалеристического оборота. :ded:
В цирковое училище готовитесь...На клоуна...?Нуну...Удачи в этом смысле... :)Кстати,я же вроде вам сказал уже,что ваше мнение здесь больше не интересно и вам с вашими выступлениями тут в теме не рады....А вы продолжаете навязываться...По моему стоило бы хоть какую то гордость иметь,сударь...Вас в дверь...а вы в окно... :hi:
Последний раз редактировалось bindigo Пт, 31 окт 2014 12:49:30, всего редактировалось 2 раза.

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Пт, 31 окт 2014 12:41:53

Предлагаю вам заполировать зарапки, поработать с иголкой и открыть новую, третью по счету тему посвященную Вашему необыкновенному знаку. Всего доброго :bye:
Не забудем...

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Пт, 31 окт 2014 15:32:23

bindigo писал(а) :
Броверман писал(а) ::hi: Сохранность закругления иголки вызывает множественные вопросы :D Колечки пригнаны не вплотную. :cry: Это явно минус 20, а то и 30 % от стоимости. :buba: Отмечу также, что Явные следы бытования не позволяют говорить о сколь-нибудь значимой исторической ценности Вашего знака. :shok: Таким образом его нельзя относить не только к знакам класса Хай-фай, но и вай-фай, не говоря уже о категории вай-вай. :nea: Одновременно дефекты (А ИМЕННО МНОЖЕСТВЕНЫЕ ЦАРАПКИ) на лицевой стороне знака (снижающие стоимость знака практически до нуля) вообще выводят его из фалеристического оборота. :ded:
В цирковое училище готовитесь...На клоуна...?Нуну...Удачи в этом смысле... :)Кстати,я же вроде вам сказал уже,что ваше мнение здесь больше не интересно и вам с вашими выступлениями тут в теме не рады....А вы продолжаете навязываться...По моему стоило бы хоть какую то гордость иметь,сударь...Вас в дверь...а вы в окно... :hi:

ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ УТВЕРЖДАЛИ ОБРАТНОЕ http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=242696 БЛАГОДАРИЛИ за науку :D Или я ошибаюсь и это писали не Вы?
Не забудем...

bindigo

Сообщение bindigo » Пт, 31 окт 2014 15:40:56

Броверман писал(а) :
bindigo писал(а) :

ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ УТВЕРЖДАЛИ ОБРАТНОЕ http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=242696 БЛАГОДАРИЛИ за науку :D Или я ошибаюсь и это писали не Вы?
Вы как дама..ей богу...Обещал любить и не сдержал слово... :D Послушайте...Не унижайте уже себя...Это же надо так разочароваться в человеке...Причем заочно...и за короткий срок...Больше отвечать не буду... :bye:
Последний раз редактировалось bindigo Пт, 31 окт 2014 15:58:38, всего редактировалось 1 раз.

Броверман
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Броверман » Пт, 31 окт 2014 15:45:57

:D Только сдержите свое слово. А то не по-мужски сначала благодарить, а затем начинать всё сначала. :bye:
Не забудем...

арбузов
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение арбузов » Пт, 31 окт 2014 17:56:45

ТС, спасибо за ответ.
Подумал, что Вы собираете тему ГДР. Хотелось посмотреть. Так уж сильно Вы радеете ,за этот знак. Потом понял в чем фишка.
Посмотрел Ваши темы, много обсуждаете разные предметы. Монеты, награды Рейха, и др. Интерес один, редкость вещи и как она повлияет на цену.
Меркантильно немного, но это не преступление. :pardon:

bindigo

Сообщение bindigo » Пт, 31 окт 2014 21:16:51

арбузов писал(а) :ТС, спасибо за ответ.
Подумал, что Вы собираете тему ГДР. Хотелось посмотреть. Так уж сильно Вы радеете ,за этот знак. Потом понял в чем фишка.
Посмотрел Ваши темы, много обсуждаете разные предметы. Монеты, награды Рейха, и др. Интерес один, редкость вещи и как она повлияет на цену.
Меркантильно немного, но это не преступление. :pardon:
Коллекционеры -вообще, народ ,в большинстве, меркантильный и склонный к накопительству... :) Полагаю и Вы не являетесь исключением...Для меня главное-эстетика вещи...и,пожалуй,"историческая энергетика"Заметьте,я не выставил здесь ни одной некрасивой вещи....Мои главные темы-это нумизматика(Российская Империя и немного старая Германия)...И Третий Рейх(Нумизматика и Фалеристика)...Насчет Музея-хорошая идея...Кое что бы там выложил....

Вернуться в «Германия после 1945 года»