Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
А красивый обалденно(примерно 2,7 на 3,5 см)...и тяжелый с горячей эмалью...В Инете два видел на нем.сайтах...За 180 и 150 Евро...Сейчас один остался...Полагаю тираж мизерный...Ну сколько во время Третьего рейха в Тюрингии могло быть хоров,победивших в земельных конкурсах..?Единицы....Кстати и не лауреатских (без дубового венка)знаков видел только два...Андрей Пустоваров писал(а) :да, в принципе не частый знак
Все бы Вам, дружище, в деньгах мерять...bindigo писал(а) :А красивый обалденно(примерно 2,7 на 3,5 см)...и тяжелый с горячей эмалью...В Инете два видел на нем.сайтах...За 180 и 150 Евро...Сейчас один остался...Полагаю тираж мизерный...Ну сколько во время Третьего рейха в Тюрингии могло быть хоров,победивших в земельных конкурсах..?Единицы....Кстати и не лауреатских (без дубового венка)знаков видел только два...Андрей Пустоваров писал(а) :да, в принципе не частый знак
Я бы рад иначе...)))Дык весь Инет ценниками пестрит))Никуда о них постылых не деться...Вы я так полагаю тоже тут не совсем за идею время тратите)))...А за"дружище" спасибо..%)Андрей Пустоваров писал(а) :Все бы Вам, дружище, в деньгах мерять...bindigo писал(а) :А красивый обалденно(примерно 2,7 на 3,5 см)...и тяжелый с горячей эмалью...В Инете два видел на нем.сайтах...За 180 и 150 Евро...Сейчас один остался...Полагаю тираж мизерный...Ну сколько во время Третьего рейха в Тюрингии могло быть хоров,победивших в земельных конкурсах..?Единицы....Кстати и не лауреатских (без дубового венка)знаков видел только два...Андрей Пустоваров писал(а) :да, в принципе не частый знак
Ну да, это не мы плохие, это время такоеbindigo писал(а) :Я бы рад иначе...)))Дык весь Инет ценниками пестрит))Никуда о них постылых не деться...Вы я так полагаю тоже тут не совсем за идею время тратите)))...А за"дружище" спасибо..%)Андрей Пустоваров писал(а) :Все бы Вам, дружище, в деньгах мерять...bindigo писал(а) :А красивый обалденно(примерно 2,7 на 3,5 см)...и тяжелый с горячей эмалью...В Инете два видел на нем.сайтах...За 180 и 150 Евро...Сейчас один остался...Полагаю тираж мизерный...Ну сколько во время Третьего рейха в Тюрингии могло быть хоров,победивших в земельных конкурсах..?Единицы....Кстати и не лауреатских (без дубового венка)знаков видел только два...Андрей Пустоваров писал(а) :да, в принципе не частый знак
Сайт ведь тоже является финансовым проектом...Так что без этого никуда%)Андрей Пустоваров писал(а) :Ну да, это не мы плохие, это время такоеbindigo писал(а) :Я бы рад иначе...)))Дык весь Инет ценниками пестрит))Никуда о них постылых не деться...Вы я так полагаю тоже тут не совсем за идею время тратите)))...А за"дружище" спасибо..%)Андрей Пустоваров писал(а) :Все бы Вам, дружище, в деньгах мерять...bindigo писал(а) :А красивый обалденно(примерно 2,7 на 3,5 см)...и тяжелый с горячей эмалью...В Инете два видел на нем.сайтах...За 180 и 150 Евро...Сейчас один остался...Полагаю тираж мизерный...Ну сколько во время Третьего рейха в Тюрингии могло быть хоров,победивших в земельных конкурсах..?Единицы....Кстати и не лауреатских (без дубового венка)знаков видел только два...Андрей Пустоваров писал(а) :да, в принципе не частый знак![]()
Я, в принципе, время за идею трачу. Не знаю, правда, что Вы под этим понимаете, но не за деньги, это точно
не поверите. За идею.bindigo писал(а) :Сайт ведь тоже является финансовым проектом...Так что без этого никуда%)
Ну что же...Тогда мое почтение...Если ПРАВДА совсем уж без финансового интереса...Андрей Пустоваров писал(а) :не поверите. За идею.bindigo писал(а) :Сайт ведь тоже является финансовым проектом...Так что без этого никуда%)
Бывает...И хочется...и финансово колется...Андрей Пустоваров писал(а) :да вроде наклевывалась одна, но человек все денег никак не насобирает. Так что все нормально, просто за идею.
Вернуться в «Знаки и награды ветеранских объединений Германии 1786-2011»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей