Модератор: Пеленгас
Для того, что бы сделать заказ и даже для расчета его стоимости необходим готовый эскиз значка. Наверное необходимо все таки "благословление" модераторов форума на Ваш эскиз? Последнее (заднееirinin писал(а) :Уважаемый Куинка предложил Вам делать так, как они изготавливают Салехард (там есть ссылка).
Находите производителя, договариваетесь о цене за 100 штук (50 как я понимаю, забираете Вы), на остальные объявляете подписку.
Собираете деньги, делаете знаки, рассылаете заказчикам.
Но, думаю, с Baumanets нужно предварительно переговорить.
Получено "добро" от ув. Baumanets что бы сделать знак через клуб. Он сам будет заниматься этим. Экипажу ПЛ "Ленок" предлагается определиться с вариантом эскиза для его утверждения потом клубом. После чего он будет обсчитан и отдан в производство. Для всех желающих приобрести будет объявлена подписка.irinin писал(а) :Для расчета стоимости достаточно того эскиза, который представлен на форуме.
А согласовать с Олегом или с Baumanets, конечно, нужно. Прецедент есть - это Салехард. Как я понимаю, желания делать знаки как прежде централизованно на сегодня нет, но дождаться подтверждения этого, на мой взгляд, нужно. Если руководство даст добро, можно объявлять подписку.
...Papa-vodolaz писал(а) :То, что это подводная лодка, все знают. И то, что она СПАСАТЕЛЬ - тоже.
На мой взгляд будет лучше, если на знак будет имя лодки - ЛЕНОК пр. 940. Да и потом, 40-летие... может есть смысл начертать, всё-таки, год? Хотя бы, 2015-й
Добрый день! Инициаторы проекта (то бишь экипаж ПЛ "Ленок") полностью одобрили эскиз.irinin писал(а) :Я не считаю, что уже изготовленный знак и предлагаемые проекты имеют одинаковую композицию, но раз такое убеждение есть у инициаторов проекта, сделал еще один. Думаю, пора к чему-то прибиваться, как известно, лучшее - враг хорошего.
Мало. Нужно хотя бы 50 при такой цене знака.shed56 писал(а) :на 30 знаков деньги у нас собраны при цене до 800 рублей за знак
shed56 писал(а) :Собрали денег члены экипажа на 60 знаков
Присоединяюсь к вопросу. Знак тоже интересен.Узел писал(а) :А не члены экипажа? Им как быть? Желающих иметь такой знак в коллекции среди форумчан найдутся.shed56 писал(а) :Собрали денег члены экипажа на 60 знаков
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: zotoff_1982 и 10 гостей