Стрелка №89.
С уважением
Модератор: Пеленгас

Стрелок 94Analgin_29 писал(а) Сб, 23 дек 2017 03:55:27: ↑ Прошу зарегистрировать на знаки
Тачанка 97
Стрелок 97
Или любой другой номер
Спасибо

Из первой сотни все занято! Скоро опубликую обновленный список с возможностью записи на 101-150 номера!optimist46 писал(а) Сб, 23 дек 2017 08:05:14: ↑ Прошу зарезервировать за мной два знака:
1) Стрелок - № 79
2) Тачанка - № 79
Делаю повторную заявку,т.к.увидел,
что 78 номера уже зарезервированы.
Спасибо!

Писал заявку еще ночью, а в обновленных списках меня вообще нет. Прошу внести - один стрелок, одна тачанка. Номер уже не важен.

Пеленгас писал(а) Сб, 23 дек 2017 07:30:42: ↑ Уважаемые коллеги, всем ответил.Повторюсь дополнительно.
Список формирует stawrr.Как только все №№№ до 100 будут заняты,начинаем с 101 до 150.Думаю, что это будет предел,хотя все зависит от спроса.
После записи на №№ знаков, сообщаете мне(Пеленгас в л/с,я сообщаю номер карты сбербанка).В переводе в сообщении пишите свой НИК, переводов много,чтобы избежать путаницы.
Далее в л/с ФИО и адрес с №№ знаков для проверки, чтобы не было накладок. Стоимость знака при тираже 150 шт-1000р.
Сбор за доставку пока не производится.![]()

Сильно.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей