Модератор: Пеленгас
Отличный знак!
Мне тоже не нравятся оба варианта прежде всего сюжетом, а не композицией.СОЛГА писал(а) Вт, 22 дек 2020 09:13:39: ↑ Доброго здоровья!У меня радикальное предложение.Мы ведь празднуем не день рождение Гагарина,а первый полёт человека,и этот человек из СССР.Давайте сделаем аверс из четырёх заглавных букв "СССР" и внизу подпись Юрия Алексеевича,со стороны реверса обозначить как первый космонавт,ну или что то в эмот духе.Всё таки те два знака которые обсуждаются больше похожи на могильные монументы.Как то так))) Комрады-всех с наступающим Новым годом)))
Согласен.В этом сюжете понятен смысл.Первый человек смотрит на землю свысока.WOL писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:00:43: ↑Мне тоже не нравятся оба варианта прежде всего сюжетом, а не композицией.СОЛГА писал(а) Вт, 22 дек 2020 09:13:39: ↑ Доброго здоровья!У меня радикальное предложение.Мы ведь празднуем не день рождение Гагарина,а первый полёт человека,и этот человек из СССР.Давайте сделаем аверс из четырёх заглавных букв "СССР" и внизу подпись Юрия Алексеевича,со стороны реверса обозначить как первый космонавт,ну или что то в эмот духе.Всё таки те два знака которые обсуждаются больше похожи на могильные монументы.Как то так))) Комрады-всех с наступающим Новым годом)))
И обилие надписей, да такое, что на втором варианте булавку негде пристроить.
Но я отступил, так как по композиции ничем помочь не могу, а по сюжету дважды не смог достучаться.
Но коль речь зашла о радикальных предложениях, то почему бы не рассмотреть идею форумной линейки значков на тему первого полета.
Очень стильный значок был на 50-летие.
см. viewtopic.php?f=523&t=49886
Можно поменять число, цвет. На 65 лет такой же выпустить, ну и т.д.
СОЛГА писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:22:55: ↑WOL писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:00:43: ↑Мне тоже не нравятся оба варианта прежде всего сюжетом, а не композицией.СОЛГА писал(а) Вт, 22 дек 2020 09:13:39: ↑ Доброго здоровья!У меня радикальное предложение.Мы ведь празднуем не день рождение Гагарина,а первый полёт человека,и этот человек из СССР.Давайте сделаем аверс из четырёх заглавных букв "СССР" и внизу подпись Юрия Алексеевича,со стороны реверса обозначить как первый космонавт,ну или что то в эмот духе.Всё таки те два знака которые обсуждаются больше похожи на могильные монументы.Как то так))) Комрады-всех с наступающим Новым годом)))
Но я отступил, так как по композиции ничем помочь не могу, а по сюжету дважды не смог достучаться.
Но коль речь зашла о радикальных предложениях, то почему бы не рассмотреть идею форумной линейки значков на тему первого полета.
[/qu
СОЛГА писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:26:19: ↑СОЛГА писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:22:55: ↑WOL писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:00:43: ↑Мне тоже не нравятся оба варианта прежде всего сюжетом, а не композицией.СОЛГА писал(а) Вт, 22 дек 2020 09:13:39: ↑ Доброго здоровья!У меня радикальное предложение.Мы ведь празднуем не день рождение Гагарина,а первый полёт человека,и этот человек из СССР.Давайте сделаем аверс из четырёх заглавных букв "СССР" и внизу подпись Юрия Алексеевича,со стороны реверса обозначить как первый космонавт,ну или что то в эмот духе.Всё таки те два знака которые обсуждаются больше похожи на могильные монументы.Как то так))) Комрады-всех с наступающим Новым годом)))
Я тоже считаю,краткость-мать талантов.
Это потому, что им не Пеленгас занимался!WOL писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:00:43: ↑ Очень стильный значок был на 50-летие.
Вот когда хоть один нормальный знак предложишь для обсуждения, тогда и посмотрим, что ты из себя представляешь! А пукнуть в поле может любой...Максим Зубрилов писал(а) Ср, 23 дек 2020 15:11:46: ↑Это потому, что им не Пеленгас занимался!WOL писал(а) Вт, 22 дек 2020 17:00:43: ↑ Очень стильный значок был на 50-летие.
см. viewtopic.php?f=523&t=49886![]()
Я все думаю, откуда духан такой...
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей