Модератор: Пеленгас
Знак получается симпатичным - но лучшее враг хорошего - лишние детали это лишнее.Пеленгас писал(а) :Предлагаю добавить (для качества знака и его исторического значения 100 лет)что-нибудь значимое для данной даты от 1917до 2017.Это может быть символика "разбитого самодержавия до достижения 2017г, например космический аппарат).Ваши предложения.
Согласен.VHL писал(а) :Знак получается симпатичным - но лучшее враг хорошего - лишние детали это лишнее.
Коллега, все предложения уже даны, и перегружать знак не нужно...Пеленгас писал(а) :Просьба не разглагольствовать по Истории , а делать конкретные предложения по изготовлению знака,Ваши предложения.
Мысль здравая, а то до самого 100-летия всего ничего уже осталось. Но мы ещё цвет заливки для слова "лет" не нашли оптимального. А потом да, надо на голосование выносить.Пеленгас писал(а) :Уважаемые коллеги, не пора ли утвердить эскиз знака и прикинуть количество экземпляров?
Так можно сказать, что и СиМ будет сливаться с венком. Знак не плоский, а объемный - сливаться не будетПеленгас писал(а) :При изготовлении знака может сливаться в фоне желтом "100 лет",Ваши предложения?
И таки взяли "власть"...ГАМАЮН писал(а) :фордевинд, у нас со знаком получается та же история, что с будущем России в 1917 году.
Что то хотим, а что не знаем. У всех куча идей, а реализации нет.
А в конце концов власть возьмут большевики))
Думаю, что если делать два слоя - не сольется.М20 писал(а) :Так можно сказать, что и СиМ будет сливаться с венком. Знак не плоский, а объемный - сливаться не будетПеленгас писал(а) :При изготовлении знака может сливаться в фоне желтом "100 лет",Ваши предложения?
Это эскиз от Вадим А. Старый мне чужого не надо, хотя и мои половина копейки в нем естьПеленгас писал(а) :Предложение утвердить эскиз М20
Полотнище знамени сделать пошире или древко разместить пониже, градусов на 5... Или молот приподнять.Вадим А. Старый писал(а) : У меня такое ощущение, что придется количество отверстий сокращать
Молоток опускали, для симметрии ручек СиМа. Заливка цифр (уже писали) усложнит штамп. А с Рельефом можно и поиграть.valis писал(а) :Или молот приподнять.И ещё вопрос, а трудно выделить на земном шаре контур России и наложить эмаль на цифры, красную например?
Ну да, опустили для симметрии в ущерб гармонииМ20 писал(а) : Молоток опускали, для симметрии ручек СиМа.
Дело вкуса. Улучшать можно до бесконечности.valis писал(а) :Ну да, опустили для симметрии в ущерб гармонииМ20 писал(а) : Молоток опускали, для симметрии ручек СиМа.... Посмотрите, как он, молот, замечательно расположен на №2. А чтобы симметрия не страдала, лучше бы ручку серпа подтянуть поближе на 6 часов.
Хотел также предложить номерной знак.Пеленгас писал(а) :Есть предложение сделать знаки номерными,как знаки к 1-ой мировой войне с проработкой свидетельства.По эскизу: есть предложения,но перегружать знак тоже нет смысла. Так что я за данный эскиз![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей