Фото пока только такое
Модератор: Пеленгас
Не нужно убирать далеко! Нужно договариваться с фёдоровцами о довыпуске и замене бракованных знаков. А чтобы договариваться было легче и упростить общение с заводом, готов выкупить у Вас весь комплект по цене производителя с компенсацией всех почтовых расходов.clodus писал(а) Сб, 05 май 2018 23:55:48: ↑ Это больше не на брак похоже, а на месть заказчику. Странный подход "Ф" к делу.
Чем больше смотрю на водителя тачанки в ушанке, тем меньше нравится. Стрелок вообще, как не родной (типа довеска). Надо убрать это дело с глаз долой. Не лежит душа к результату, как оказалось.
Подождем реакции "Ф".
Приветствую!
Стрелки на ваших знаках двух типов.РусИван писал(а) Чт, 10 май 2018 21:11:40: ↑ Номер трека прислал Пеленгас 28.04.18 (знаки были отправлены 27.04.18)
Знаки получил 4 мая , но с праздниками - шашлыками - снова праздниками
не было времени оцифровать прибывшие знаки.
Если не первые рецензии от получивших знаки, я бы наверное и
не заметил в ушанке боец или буденовке (знак тачанка),
но теперь присмотрелся так и есть у меня на знаках
оба типа головных уборов. Но, невооруженным глазом не заметно.
У тачанок винты короче чем у стрелков, но меня устраивает эта длина.
На одном из стрелков правая рука (рукав) со следами ранений,
но опять же не критично и без лупы не видно.
На одном знаке щель между накладкой(стрелком) и лентой.
Резьбовая пара работает отлично.
Откровенного брака нет, я доволен.
Порадовал бонус в виде фрачников-стрелков.
Знаки НРАВЯТСЯ, своих денег они стоят.
Большое спасибо всем коллегам кто принял участие в конструктивной разработке дизайна знаков.
Отдельная благодарность
Вадим А. Старый за эскиз-концепт-дизайн стрелка
М20 за макет и разработку знака тачанка.
Пеленгасу за долготерпение и труды по организации выпуска знаков.
![]()
Вам повезло...На два знака - два франчика.РусИван писал(а) Чт, 10 май 2018 21:11:40: ↑ Порадовал бонус в виде фрачников-стрелков.
Большое спасибо всем коллегам кто принял участие в конструктивной разработке дизайна знаков.
Отдельная благодарность
![]()
Удивляет, что при тираже в 200 знаков "Ф" ухитрились выдать несколько разновидностей. Скорее всего, после замечаний уважаемого Пеленгаса завод не заморачивался переделкой готовых знаков. Просто все смешали и провели лотерею.ruslan3399 писал(а) Чт, 10 май 2018 21:38:43: ↑ Стрелки на ваших знаках двух типов.
Соглашусь, у одного стрелка более "довернута голова",ruslan3399 писал(а) Чт, 10 май 2018 21:38:43: ↑Стрелки на ваших знаках двух типов.РусИван писал(а) Чт, 10 май 2018 21:11:40: ↑ Номер трека прислал Пеленгас 28.04.18 (знаки были отправлены 27.04.18)
Знаки получил 4 мая , но с праздниками - шашлыками - снова праздниками
не было времени оцифровать прибывшие знаки.
Если не первые рецензии от получивших знаки, я бы наверное и
не заметил в ушанке боец или буденовке (знак тачанка),
но теперь присмотрелся так и есть у меня на знаках
оба типа головных уборов. Но, невооруженным глазом не заметно.
У тачанок винты короче чем у стрелков, но меня устраивает эта длина.
На одном из стрелков правая рука (рукав) со следами ранений,
но опять же не критично и без лупы не видно.
На одном знаке щель между накладкой(стрелком) и лентой.
Резьбовая пара работает отлично.
Откровенного брака нет, я доволен.
Порадовал бонус в виде фрачников-стрелков.
Отдельная благодарность
![]()
Дак этож фирменный почерк федоровцев,clodus писал(а) Чт, 10 май 2018 22:09:43: ↑Удивляет, что при тираже в 200 знаков "Ф" ухитрились выдать несколько разновидностей. Скорее всего, после замечаний уважаемого Пеленгаса завод не заморачивался переделкой готовых знаков. Просто все смешали и провели лотерею.ruslan3399 писал(а) Чт, 10 май 2018 21:38:43: ↑ Стрелки на ваших знаках двух типов.Отвратительно.
В "Аверсе", №3 за 2068 год будет:clodus писал(а) Чт, 10 май 2018 22:09:43: ↑Удивляет, что при тираже в 200 знаков "Ф" ухитрились выдать несколько разновидностей. Скорее всего, после замечаний уважаемого Пеленгаса завод не заморачивался переделкой готовых знаков. Просто все смешали и провели лотерею.ruslan3399 писал(а) Чт, 10 май 2018 21:38:43: ↑ Стрелки на ваших знаках двух типов.Отвратительно.
а) Возница в буденовке. Латунь……………………………….3 BTCnorth писал(а) Чт, 10 май 2018 22:19:00: ↑В "Аверсе", №3 за 2068 год будет:clodus писал(а) Чт, 10 май 2018 22:09:43: ↑Удивляет, что при тираже в 200 знаков "Ф" ухитрились выдать несколько разновидностей. Скорее всего, после замечаний уважаемого Пеленгаса завод не заморачивался переделкой готовых знаков. Просто все смешали и провели лотерею.ruslan3399 писал(а) Чт, 10 май 2018 21:38:43: ↑ Стрелки на ваших знаках двух типов.Отвратительно.
89385. «100 лет Рабоче-крестьянской Красной Армии (Тачанка)». 2018 г.
а) Возница в буденовке. Латунь……………………………….3 BTC
б) Возница в ушанке. Латунь…………………………………...5 BTC
kolenka мэйк.
Да у Вас еще и франчики разныеРусИван писал(а) Чт, 10 май 2018 22:25:04: ↑а) Возница в буденовке. Латунь……………………………….3 BTCnorth писал(а) Чт, 10 май 2018 22:19:00: ↑В "Аверсе", №3 за 2068 год будет:clodus писал(а) Чт, 10 май 2018 22:09:43: ↑Удивляет, что при тираже в 200 знаков "Ф" ухитрились выдать несколько разновидностей. Скорее всего, после замечаний уважаемого Пеленгаса завод не заморачивался переделкой готовых знаков. Просто все смешали и провели лотерею.ruslan3399 писал(а) Чт, 10 май 2018 21:38:43: ↑ Стрелки на ваших знаках двух типов.Отвратительно.
89385. «100 лет Рабоче-крестьянской Красной Армии (Тачанка)». 2018 г.
а) Возница в буденовке. Латунь……………………………….3 BTC
а1) ранения на правом рукаве
а2) ранения на левом рукаве
а3) лошадь на переднем плане подкована
а4) лошадь не переднем плане не подкована
б1)..............................
б2).............................
б3)...............................
б4)............................
Я думаю, Пеленгас отправит вместе за знаком РКМ!
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя