Свершилось, знаки получил!
Сертификаты не помяты, фрачник суперский, гайки в полном порядке, тачанка на твёрдые 5+ ("водитель" в будёновке

)
По стрелку сложнее, он выполнен небрежно (волна наплыва металла на шинели явно указывает на то, что это беременная комсомолка борется за правое дело революции с винтовкой в руках), но к Феодоровскому заводу у меня нет претензий. Повторю свою мысль, ранее озвученную: Косяк произошёл по нашей вине. По вине тех, кто решил предъявить заводу, на уже изготовленную партию стрелков, что они дескать косые и смотрят налево... Фрачник выполнен прекрасно, никуда не косит, никаких команд не ожидает и если бы его мне поставили на знак, то это было бы прекрасно и сэкономило время (на изготовление) и нервы (от готового знака). Для себя решил, что ювелир без проблем устранит беременность у моего стрелка и знак, после незначительной корректировки будет на 5+.
Поклон Пеленгасу и Феодоровскому заводу за труды, а так же огромная благодарность всем, кто работал над эскизом
п.с. Считаю, что Феодоровскому заводу доверять можно и в дальнейшем, а организатору проявлять больше твёрдости и ворох пожеланий с форума прежде согласовывать с мастерами завода. Принцип "Будет как я решил" обязателен для капитана проекта, который , в конечном итоге, берёт на себя моральную ответственность и имеет право на крайнее слово