Модератор: Пеленгас

Извините - но фигня какая-то, а не концепция... Из громадной золотой буденовки торчат золотые рога - винтовка и сабелька масштаба зубочистки.
Золото на серебре - красиво! Но как Вы представляете техническое исполнение этой причуды?

Еще раз, я не умею пользоваться редакторами. Изобразид, как смог. Идея с фигурой мне не особо нравтся. Потому и предлагаю от нее уйти. По поводу "рожек" - они на противоречат знаком РККА Того периода. Вы же уперлись в свое изображение и пытаетесь разбитьВадим А. Старый писал(а) Ср, 25 окт 2017 21:11:22: ↑Извините - но фигня какая-то, а не концепция... Из громадной золотой буденовки торчат золотые рога - винтовка и сабелька масштаба зубочистки.
->
Золото на серебре - красиво! Но как Вы представляете техническое исполнение этой причуды?
Каждую букву отдельно изготавливать и крепить? Какой нам счет выставят - догадываетесь?
Целью имеем не концепцию создать, а знак из металла! Давайте концепции создавать с учетом земных, а не космических технологий!

Вы мне предъявляете - что я умею пользоваться "фотошопом", а Вы нет???
На мой взгляд - венок и звезда должны быть. Тут без обсуждений всё понятно.Walker34 писал(а) Ср, 25 окт 2017 21:52:49: ↑ Давайте определимся, какие основополагающие элементы должны присутствовать на знаке...
Потом попробуем совместить главные элементы (в моём понимании, это венок-звезда-будённовка/боец), а потом уже будем играться с цветами, накладками и прочими изысками...
К слову, сама идея с бойцом мне нравится, но то, как он выглядит сейчас, точнее, его пропорции относительно всего знака и, в частности, звезды - абсолютно не комильфо.

--> 
Варианты предложены --> 

[url=https://img.faleristika.info/BVaS]

Предъявлять не собирался и не собираюсь! Реализовывать мои идеи не нужно. Сам, как сумею, так и представлю. А использовать не запрещается.Вадим А. Старый писал(а) Чт, 26 окт 2017 07:55:43: ↑Вы мне предъявляете - что я умею пользоваться "фотошопом", а Вы нет???
Так потратьте время - и научитесь. А я делаю то и так, как мне нравится.
Хотите, чтоб я реализовывал ваши идеи?
Пока мне это не интересно! В вашей "концепции" слабое композиционное решение и масса проблем с технической реализацией. В данном случае я говорю не о двуслойности, а о мелких и тонких деталях, прорезных отверстиях и "золоте по серебру". Всё это возможно, но сильно увеличит стоимость.
В Интернете масса сайтов производителей значков. Оцените - что они умеют делать и по каким ценам. Я изучил их еще когда знак "100 лет революции" готовили.
"Вы просите песен? Их есть у меня!"

Не настолько мелкий, если сравнивать с КЗ,Вадим А. Старый писал(а) Пт, 27 окт 2017 18:27:59: ↑Хороший символ! Но очень мелкий для знака.
В принципе идею использовать можно. Как вариант - вместо дубового венка - "венок" из бегущей конницы - будет интересно.

Отелло Дездемону:Jungsturm писал(а) Пт, 27 окт 2017 18:32:52: ↑ Итак, товарищи, как уже говорилось, сперва определимся с основными элементами.
1) Красноармейская звезда обр. 1918 г.
а) Уставная-с широкими лучами
б) С узкими лучами
2) Будёновка
а) Наличие
б) Отсутствие
в) Образец будёновки (1919, 1922 з, 1922 л, 1927)
3) Красноармеец ака БОЕЦЪ ака ПЕХОТИНЕЦЪ
а) наличие
б) отсутствие
в) поза
г) Образец формы (1918, 1919, 1922, 1923, 1927,35)
4) Венок
а) Лавровый
б) Дубово-лавровый
5) Ленты
а) в один слой с венком, в цвет венка
б) в два слоя с венком (я предлагаю накладные ленты из тонких латунных листов с гравировкой)
Ничего не забыл?
ТОВАРИЩИ, ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ВЫБРАТЬ ВАРИАНТЫ ТОГО КАК ОН ВИДИТ ЗНАК В СООТВЕТСТВИИ С ПРИВЕДЕННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ И НАПИСАТЬ ИХ СЮДА!

Уважаемые коллеги, прошу обратить внимание на следующую логику:

Товарищи! Извините за резкость! Но топотушки на одном месте уже достали!Вадим А. Старый писал(а) Пт, 27 окт 2017 23:48:12: ↑ P.S. Бороться с идиотизмом терпения не хватает! Трудно понять, что надо голосовать за художественное решение, а не за образец буденовки 1922 года? Инициативный дурак - хуже вредителя!

Согласен, ЕГЭ-угадайка тут не нужна, это только затянет процесс. Голосовать надо за готовый вариант знака, чтобы наглядно оценить будущее изделиеВадим А. Старый писал(а) Сб, 28 окт 2017 07:59:13: ↑Товарищи! Извините за резкость! Но топотушки на одном месте уже достали!Вадим А. Старый писал(а) Пт, 27 окт 2017 23:48:12: ↑ P.S. Бороться с идиотизмом терпения не хватает! Трудно понять, что надо голосовать за художественное решение, а не за образец буденовки 1922 года? Инициативный дурак - хуже вредителя!
Уже сформировалось две-три концепции. Можно еще 20 раз голосование проводить по образцам портянок. 10 листов болтовни уже перевозюкали! Смысл в этом? Всё равно всё крутится вокруг 2-3 вариантов. Надо уже определяться с выбором и передавать дизайнеру завода.
Предлагаю:
- творческие метания по поводу знака прекратить, обсуждение закрыть;
- каждому "творцу" выставить на голосование один вариант знака;
- объявить голосование с 1 ноября 2017 года сроком на 7 дней;
- после 7 ноября передать проект на реализацию дизайнеру завода;
- просить Пеленгаса администрировать данный процесс.

Попрошу фильтровать базар и не опускаться до оскорблений. Если Вы не разбираетесь в форме РККА, и вследствие этого вам всё равно во что одет боец или что изображено на знаке, то это не значит, что у остальных аналогичная ситуация.Отелло Дездемону:
1) Отравил
а) мухоморами
б) паленой водкой
2) Задушил
а) образцом будёновки (1919, 1922 з, 1922 л, 1927)
б) лентой в один слой с венком, в цвет венка
ТОВАРИЩИ, ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ВЫБРАТЬ ВАРИАНТЫ ТОГО КАК ОН ВИДИТ ЗАВЕРШЕНИЕ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ И НАПИСАТЬ ИХ СЮДА! РЕШИМ СУДЬБУ ДЕЗДЕМОНЫ ВСЕНАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ!
P.S. Бороться с идиотизмом терпения не хватает! Трудно понять, что надо голосовать за художественное решение, а не за образец буденовки 1922 года? Инициативный дурак - хуже вредителя!

Чуток бойца влево двинуть? Чтобы ПиМ был весь четко виден. СиМ прост и всеми узнаваем, а у ПиМа много деталей.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя