Модератор: Пеленгас
А Вы, уважаемый внимательно читали, что там писали?fidelzmey писал(а) Ср, 19 фев 2020 07:11:57: ↑ на счет того, что там писали- а что вы хотели за такие деньги?
Вы не поверите, но это не плохие деньги за знак! с учетом суммы изготовления (и пересыла), знак выходит не 300 рублей, где можно халтурить.
Возьмите знаки серии Уголовного розыска, (85, 90, 95, 100 лет) современные, выполненные на Мытищенском заводе, или знаки Орел и К.
Стоимость знака 300-500 рублей в последние руки, а все эмали (горячая эмаль, не краска, не холодная) ровненькие.Здесь все зависит от приемки. И отношения. Некоторые значки на удивления красивые у ФЗ, но этот, какая то пародия если честно.
да вот пример из недавно изготовленных.
да и более ранние знаки мне попадались без волн. Но эта партия знаков, "шедевр". Жаль что коллега Пеленгас не отправил знаки на переделку. Не знаю условий договора, но если честно, знак смотрится не очень эстетично. Даже в 20-30-е гг., эмали были намного ровнее.
Считаю, что при заключении договора и при приемке конечной продукции этот вопрос, на будущее необходимо учитывать.
Вот и у меня упаковка была плохая, винт торчал, видно цеплялся, ударялся и знак "разобрался".
Красивый знак, спасибо за фото. Только они на известном аукционе уже вокруг 4000 р. предлагаются.Кудасов писал(а) Пт, 21 фев 2020 20:36:37: ↑ Есть такая серия знаков ПСКРы, сами знаки такие же "систершипы" и тоже изготовляются в городе трёх революций. Но технолог который давал им путёвку в жизнь точно думал не о том, что они будут висеть на стенке, а носиться на кителях и не в кабинетах. Поэтому поставил всё на паянный винт, а вместо микрозаклёпок сделал медные усы. Получились исключительно красивые знаки, которые можно купить по цене от 600р.
Полностью с Вами согласен. Общественная деятельность такого рода всегда занятие неблагодарное. Как правило, если всё идёт хорошо, не каждый даже и спасибо скажет, а если начинаются проблемы-все шишки на голову ведущих проект. Коллеги Пеленгас и Stawrr, низкий вам поклон и не будем огорчаться
Наши микротиражи МД и ЛМД неинтересно изначально. Или цена будет под 4-5 тыс. руб. Опыт на форуме уже есть.
Предлагаться они могут и за 40 000, а на Мешке можно купить за 600Cornelius писал(а) Сб, 22 фев 2020 07:24:15: ↑Красивый знак, спасибо за фото. Только они на известном аукционе уже вокруг 4000 р. предлагаются.Кудасов писал(а) Пт, 21 фев 2020 20:36:37: ↑ Есть такая серия знаков ПСКРы, сами знаки такие же "систершипы" и тоже изготовляются в городе трёх революций. Но технолог который давал им путёвку в жизнь точно думал не о том, что они будут висеть на стенке, а носиться на кителях и не в кабинетах. Поэтому поставил всё на паянный винт, а вместо микрозаклёпок сделал медные усы. Получились исключительно красивые знаки, которые можно купить по цене от 600р.
Кудасов писал(а) Пн, 24 фев 2020 08:25:22: ↑Предлагаться они могут и за 40 000, а на Мешке можно купить за 600Cornelius писал(а) Сб, 22 фев 2020 07:24:15: ↑Красивый знак, спасибо за фото. Только они на известном аукционе уже вокруг 4000 р. предлагаются.Кудасов писал(а) Пт, 21 фев 2020 20:36:37: ↑ Есть такая серия знаков ПСКРы, сами знаки такие же "систершипы" и тоже изготовляются в городе трёх революций. Но технолог который давал им путёвку в жизнь точно думал не о том, что они будут висеть на стенке, а носиться на кителях и не в кабинетах. Поэтому поставил всё на паянный винт, а вместо микрозаклёпок сделал медные усы. Получились исключительно красивые знаки, которые можно купить по цене от 600р..
69pisets писал(а) Ср, 26 фев 2020 09:52:54: ↑ У меня сертификат пришёл помятый.
А на самом Знаки в центре корабля коррозия не понятная.
У Вас отличный знак. Через 6 месяцев латунь потемнеет и точка будет не заметна. Что касается сертификата, уже многие высказались на эту тему, я для себя их больше не заказываю, однотипные, да и на знаке все есть, и клеймо, и название форума и номер: "- ... что еще надо человеку, чтобы встретить старость?" (к/ф "Белое солнце пустыни", Черный Абдула)
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей