Модератор: Пеленгас

Лично для меня это не альтернатива. Уже про это писал и повторяться не хочу. Пока что пытаемся набрать. Если совсем не наберем, то я умою руки и отойду в сторону.
Товарищи! Мои прогнозы в отношении запредельной цены сбылись?!?

Принято! Как я понял, вы специально зарегистрировались для того, чтобы забронировать знак. Это круто.

Николай, спасибо за поддержку! Бронь принята. Да, к сожалению, некоторые коллеги чего-то недопонимают (( Что ж поделать-то ((vankarem писал(а) Пн, 22 янв 2018 22:53:41: ↑ Резерв на №№ 15-16 - всех трех разновидностей! Просто некоторые коллеги недопонимают, стоимость за хороший знак! И его реальную ценность в дальнейшем! Я в своей теме 100 лет РККА в серебре, на Феодоровском заводе кстати, заявил что цена будет аналогичная! Так столько наслушался! Там нам определили 60 знаков - по общей проектной матрице с основными латунными знаками! Коллеги высказались за создание отличной от основного знака матрицы - это еще + 40000 на всех раскидать и знак при условии, что наберем 60 человек будет стоить в разы больше чем здесь!!! На Мондворе! Поэтому повторюсь - бронь №№ 15-16 на все три разновидности! Двумя руками!! Надеюсь только нам проект знаков в 3D предоставят и окончательный заводской дизайн в цвете? Не в игрушки играем, коллеги! С Уважением Николай

Принято!
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 111Hunter111 и 2 гостя