Модератор: Пеленгас

Полный китч и безвкусица . Понапиханные в кучу символы , якобы связанные друг с другом . Добавить нечего . Всё печально .М20 писал(а) Ср, 25 апр 2018 17:10:19: ↑Угодить всем сложно, тем более если в обсуждении принимает участие чуть более 10 человек.
Много не вариантов, а вариацийНа мой взгляд наиболее выигрышными будут следующие варианты и вариации.
1. вариант Полукруг (с орденами или с барельефом)
4а7б
2. вариант Медаль (с орденами или с барильефом)
6б
3. вариант Овал ( "Яйцо"(годы в пределах венка) или "Движенец"(годы вынесены на планку))
7б37б3б
Ну а выбирал бы между 4а и 7б3б

Зачем же Вы так болезненно.

М20 писал(а) Чт, 24 май 2018 20:59:01: ↑ Хочу напомнить о теме![]()
По результатам выпуска знаков РККА предлагаю обратиться к другому производителю. Сомневаюсь, что качество знаков будут хуже чем РККА. Из плюсов, получим дополнительный опыт и сможем сравнить результат. Например: можно обратиться на фабрику Звезда ( http://fabrika-zvezda.ru/). Я с ними предварительно общался. У представителя явно чувствовалась заинтересованность и открытость перед потенциальным клиентом. Из плюсов эскиз прорабатывается бесплатно, с горячей ювелирной эмалью работают. Общение с производителем могу взять на себя.

Поддерживаю!М20 писал(а) Чт, 24 май 2018 20:59:01: ↑ Хочу напомнить о теме![]()
По результатам выпуска знаков РККА предлагаю обратиться к другому производителю. Сомневаюсь, что качество знаков будут хуже чем РККА. Из плюсов, получим дополнительный опыт и сможем сравнить результат. Например: можно обратиться на фабрику Звезда ( http://fabrika-zvezda.ru/). Я с ними предварительно общался. У представителя явно чувствовалась заинтересованность и открытость перед потенциальным клиентом. Из плюсов эскиз прорабатывается бесплатно, с горячей ювелирной эмалью работают. Общение с производителем могу взять на себя.

М20 писал(а) Чт, 24 май 2018 20:59:01: ↑ Хочу напомнить о теме![]()

Вы ждёте, какой вариант я выберу?Максим Юрьевич писал(а) Вт, 29 май 2018 05:32:49: ↑ Все в ожидании решения инициатора темы!

М20 писал(а) Ср, 25 апр 2018 17:10:19: ↑ Угодить всем сложно, тем более если в обсуждении принимает участие чуть более 10 человек.
Много не вариантов, а вариацийНа мой взгляд наиболее выигрышными будут следующие варианты и вариации.
1. вариант Полукруг (с орденами или с барельефом)
4а7б
2. вариант Медаль (с орденами или с барильефом)
6б
3. вариант Овал ( "Яйцо"(годы в пределах венка) или "Движенец"(годы вынесены на планку))
7б37б3б
Ну а выбирал бы между 4а и 7б3б

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: Andjeisam и 3 гостя