Модератор: Пеленгас

То есть латунь винт - 9, а латунь-заколка - 13? Я Вас правильно понял?

Для Влада, как он сказал, номера значения не имеют. Так что он не будет против, если я вам отдам оба 13 номера. Что сейчас и сделаю, внеся изменения в таблицу.

Марио, ничего страшного, не в номерах же дело )) Спасибо за поддержку Вам, как одному из гуру темы. Но все же к номерам - какие бронировать? Латунный винт или латунный-заколку?

Забронированные номера в самом конце 12 страницы. Посмотрите. Если в списке нет номера, то он свободен.марио писал(а) Ср, 24 янв 2018 22:00:33: ↑Латунный винт.А по номерам я не понял какие есть?

Узнаю )))))))))))) Но попозже.

Мондвор озадачил, озвучат завтра или в понедельник.

принято!

принято!33333-2009 писал(а) Пт, 26 янв 2018 06:25:41: ↑ Добрый день.1-латунь винт номер все равно какой.С ув.33333-2009.

Эх, ну да... Но мне просить Ляксея неудобно. Инициировал создание знака, а уже через три дня бегу к админам, прося помощи )))

и я бы взял пару знаков gold

Валентин, спасибо, но, боюсь, если мы начнет сейчас разыгрывать, то начнется ТАКОЕ... Даже представить страшно. К сожалению, тут действует принцип кто первый встал, того и тапочки. Как я понимаю, Вам самые ранние номера из имеющихся? Сейчас напишу предварительно, если что, подправьте меня.tamara41 писал(а) Пн, 29 янв 2018 08:02:12: ↑ Всем доброго времени суток с наилучшими пожеланиями![]()
мой заказ:
Серебро. - 5 экземпляров
Латунь-винт - 5 экземпляров
Латунь-булавка - 3 экземпляра
одновременно выскажу крамольную мысль о том, что номера между участниками-заказчиками было бы неплохо просто разыграть уважаемому semen__b, за исключением его самого-любимого
, т.к. лично я был в числе первых откликнувшихся на предложение, а/и ввиду постоянных разьездов по стране и миру не имею возможности участвовать в "бегах")))
хотя это и не принципиально, НО...![]()
с уважением
Валентин
![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя