Модератор: Пеленгас

Где Вы аналогию видите? В соотношении звезды и красноармейца? Так ведь и звезда другая и красноармеец из другого знака. А ничего, что буквы одни и те же используются? Может латиницей или иероглифами лучше написать?

Можно еще эксклюзивнее сделать. Перформанс в честь 100-летия! Например - за мошонку себя к Красной площади прибить. Правда один идиот так уже делал... Тогда - прибить 100 мошонок! 100 мошонок к 100-летию! Оригинально и почти эксклюзивно! Но будет ли красиво?

Да идите на х... ровным строем! Еще я для забав поводом буду?

Сначала по поводу добровольчества.stillspb писал(а) Вс, 12 ноя 2017 20:23:12: ↑ Стрелки по мишеням , вне всякого сомнения , имеют отношене к РККА . Однако , как уже отмечали участники обсуждения , это уже перебор . Перебор по простой причине - огромно их колличество на выпускаемых к юбилею изделиях .
Почему бы не вспомнить , что изначально добровольцы составили основную массу красноармейцев . Шли по зову сердца . Есть замечательный плакат на эту тему : "Ты записался добровольцем ?" https://ru.wikipedia.org/wiki/Ты_записа ... вольцем%3F
Как мне кажется , красноармеец с плаката будет выглядеть весьма достойно на знаке . Дело техники для мастеров монтажа вставить его в проект знака и немного доработать композицию . К сожалению навыками монтажа не владею , может кто попробует ?

Эта парочка неожиданно хорошо смотрится. Но звезда в пакете, получаеться лишняя. Может просто серо и молот над головами? И крупно даты
Мне тоже понравилась оригинальность и новизна!
А таки вы rаботаете не на общественных началах а ради самоудовлетворения от похвалы?Мне хоть кто-то спасибо сказал?

Очень выразительно . Венок - шикарный . Если звезда , фигуры матроса и рабочего будут накладными - вообще супер .

Так то рабочий здесь при том, что армия рабоче крестьянская. И не флаг, а цвета. Недолго заменить-предлагайте.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость