Модератор: Пеленгас
эххх не обижайтесь, Коллега, но не то всё.. не то...
Тавтология убрана. Просто лень переснимать. На других это видно. Если текст не устраивает пишите в теме. Обсудим.
"Я волком бы выгрыз бюрократизм.sedser2007 писал(а) Ср, 14 июн 2017 21:21:48: ↑, а вот фон совсем не нужен, сертификат - это документ, а не рекламная листовка. Стиль должен быть "строгим", я бы даже сказал "бюракротически сухим".
Тогда уж на немецком, они были более заинтересованы. И всех языках представителей республик, кои принимали участие. А то забыли уже. (ИМХО).М20 писал(а) Ср, 14 июн 2017 17:38:33: ↑ Коллеги, прошу не судить строго. "-Я не волшебник, а только учусь...", хотя давно уже. В программах далеко не дока
. Достаточно сложно найти вариант оформления. Напомню, раньше предлагал делать двуязычным, на обрате. С английским, тоже не ахти как, поправляйте.
"Художника может обидеть каждый..."
Председателя, конечно, надо спросить...Пеленгас писал(а) Чт, 15 июн 2017 09:38:28: ↑ Уважаемые коллеги!Внесу несколько предложений по оформлению СЕРТИФИКАТА.В целом![]()
1.Подпись председателя клуба. А он согласен её ставить, ведь его не спрашивали?
2Права на знак.Думаю, что эту строку надо удалить, право на знак имеет тот, кто его приобрел.А то еще будет, как с наградами СССР .![]()
![]()
![]()
Спасибо. Появился конструктив. Предложу и этот текст подправить. 1. Сертификат выдается на каждый знак, следовательно в нем идет речь о конкретном знаке за №000; 2. Настаиваю, на сохранение предложенной мной формы, она по образцу и подобию памятных монет (да и в принятых сертификатах сначала текст, а потом таблица свойств и приложений); 3.И все таки, сначала Разработчик("Правообладатель"),а затем Производитель - он вторичен!; 4. Может из текста убрать ЗАО? думаю ФеОдоровский завод на нас не обидится.6. Можно добавить, что производитель находится в Санкт-Петербурге; 5. По поводу защиты Прав - их надо регистрировать, иначе это пшик!!!Сергеев55 писал(а) Чт, 15 июн 2017 05:54:23: ↑ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕКСТУ:
Международный клуб ФАЛЕРИСТИКА. инфо
СЕРТИФИКАТ
Настоящим удостоверяется, что Памятный знак
«10 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции»
изготовлен Закрытым Акционерным Обществом « Федоровский завод АВ»
(металл- латунь; эмаль- горячая; размеры– 000х000 мм; тираж– 100 экз.; год выпуска– 2017)
Создание художественного эскиза знака осуществлялось под эгидой
Международного клуба ФАЛЕРИСТИКА. инфо при непосредственном участии форума www……..
Президент (или председатель) …………………………………
Все права на знак принадлежат ………………………………………………
Мне кажется, это самый удачный макет
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 111Hunter111 и 9 гостей