Модератор: Пеленгас

Алексей, спасибо. Ваши слова очень важны для меня. Я сейчас размышлял и понял, что проект можно продолжать, но кто-то из администрации должен убедиться в том, что я ни копейки не добавил. Вы отказались зайти в мою почту и прочитать письмо с мондвора. Надеюсь, что Михаил Тренихин согласится. Если не он, то другой представитель администрации форума. Только это снимет все вопросы по данному поводу. А иначе они будут возникать вновь и вновь. Поэтому жду ответа Михаила или буду обращаться к другим админам. До этого момента проект заморожен.Ляксей писал(а) Вс, 04 фев 2018 23:47:03: ↑ Коллеги!
Вопросы к топикстартеру - это сразу и вопросы ко мне.
Доверяя Семёну знаю, что он сам переживает из-за предложенных изготовителем условий и сомневался в возможности продолжения работы над этим проектом, и озвучивает сумму, повторяя полученное от изготовителя без собственной выгоды, имея выгоду только в самом факте выпуска хорошего знака.
Уверен, что если будет возможность снизить стоимость, то она будет снижена.
Также считаю, что всё же следует учесть, что изготовление Мондвором и другими органициями разнится по стоимости. И мне кажется, что обидеть топикстартера не собирались - просто не учли некоторые особенности заказа.
С уважением
А.

Сергей, я не устанавливаю сейчас точных сроков. Просто чем раньше, тем лучше. Получив существенный массив денежных средств я могу вступить в очередной раунд переговоров с монетным двором.

Я Вас поддерживаю, потому, что ни раз заказывал знаки для организации и прекрасно знаю порядок цен.

Что, утюг на живот поставили или паяльник загугли?...

Спасибо, бронирую
Спасибо!
По согласованию с Администрацией Форума Вы были определены как организатор проектаsemen__b писал(а) :
Но по прежнему прошу Михаила Тренихина или кого-то из еще администрации помочь мне доказать свою порядочность. Администраторам готов дать пароль от своей почты и ссылку на письмо из гознака. Там будут именно те цифры, которые озвучены в стартовом сообщении.

Семён, спасибо за Ваше предложение, оно вполне резонно.semen__b писал(а) : Но по прежнему прошу Михаила Тренихина или кого-то из еще администрации помочь мне доказать свою порядочность. Администраторам готов дать пароль от своей почты и ссылку на письмо из гознака. Там будут именно те цифры, которые озвучены в стартовом сообщении.
В общем-то Дмитрий уже обозначил позицию администрации.

Уважаемый коллега, я писал выше несколько раз. Еще раз повторю. Все сотые номера придерживаются для особой ситуации,которая поможет проекту. Не хочу раскрывать свою кухню сейчас. На данный момент бронируются по всем трем разновидностям только номера до 99 включительно.

принято, бронирую

Принято! Бронирую. Реквизиты позже, я сейчас не дома и выхожу в интернет с телефона.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей