Модератор: Пеленгас
Пеленгас писал(а) Пт, 11 авг 2017 18:39:06: ↑ Предложено изготовителю подчистить справа у серпа "листья"и "подсинить" горячую эмаль на земном шаре.
Наяву 2-ой вид знака выглядит более интереснее.Думаю, что такой вид и надо изготавливать.Реверс будет такой же,как по эскизу с гравировкой.
Вот теперь понятно. А то я сразу к вото кинулся. Подчистить, подсинить и полирнуть-тогда второй экземпляр
Вы совершенно правы!!!
По поводу утверждения о: -" "по душе" вариант такой то....". Я бы не был так категоричен (сам, за ВАРИАНТ 1). При подписке, утвержденный эскиз знака имел золотой цвет. Если производитель предлагает вариант выбора, то и выбор должен сделать каждый подписчик! А то, те, кто "проспал" изменение или возможность выбора могут быть неприятно удивлены. Я против усложнения, но так получается. Правильней задать вопрос каждому. "Рубик-джан... Рубик-джан..., Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу: Твой машина стоит в соседнем дворе.Пеленгас писал(а) Пн, 14 авг 2017 10:53:05: ↑ Уважаемые коллеги! Многим "по душе" вариант №2.Изготовителю даем "зеленый свет" на его изготовление.Эмали менять нет смысла,хорошо смотрится земной шар в голубой эмали.Если кому принципиально " по душе" вариант №1, то сообщите,изготовитель готов часть сделать в таком виде.Номера будут на них естественно Ваши.![]()
Состарит ли? Там же, вероятно, просто краска, по ней патина не побежит.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей