Пеленгас до 31-1 числа в командировке. Ждемс
Модератор: Пеленгас

Пеленгас до 31-1 числа в командировке. Ждемс

55 Fa1ConПеленгас писал(а) Пт, 01 июн 2018 20:41:39: ↑ Сегодня был у изготовителя. Знаки готовы.После осмотра, часть знаков из-за некоторых дефектов эмалей возвращена на доработку.
Для коллег из СПб и его окрестностей знаки у меня(за исключением тех,что надо доработать по эмалям) + сертификаты кто заказывал.С понедельника изготовитель начнет упаковку и рассылку по адресам.![]()
А фоток нет, или раньше времени не хотите расстраивать?Пеленгас писал(а) Пт, 01 июн 2018 20:41:39: ↑ Сегодня был у изготовителя. Знаки готовы.После осмотра, часть знаков из-за некоторых дефектов эмалей возвращена на доработку.
Для коллег из СПб и его окрестностей знаки у меня(за исключением тех,что надо доработать по эмалям) + сертификаты кто заказывал.С понедельника изготовитель начнет упаковку и рассылку по адресам.![]()

Хочу Вас огорчить, в почтовые отделения СПб поступили новые инструкции, в коих черным по белому написано - с 1 июня СРОК ХРАНЕНИЯ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ - 15 календарных дней. Так что поспешите.Alex96 писал(а) Сб, 02 июн 2018 08:21:43: ↑ Уважаемый Пеленгас!
Хочу обратить особое внимание на сообщение получателям номеров отправлений!
У меня Почта категорически не носит квитанции, поэтому приходится получать отправления по трек-номеру.
Если Вы не сообщите номер отправления, каким завод отправил Знак, то посылка благополучно пролежит месяц на Почте и вернется обратно.
Обратите на этот момент особое внимание!![]()

Меня смущает тот факт что мы вплоть до получения не увидим фото готового знака.

Какие получились размеры знака?Пеленгас писал(а) Сб, 02 июн 2018 16:42:40: ↑ Уважаемые коллеги. Всех понимаю,что хочется знаки получить побыстрее.Но кроме знаков существует еще и "житейская суета" и т.д.
Фото выставляю.
Можно не волноваться,как только изготовитель отправит знаки, далее по моему списку сообщает №№ почтовых отправлений,которые сообщу потом в л/с.![]()
Длина винта крепления от основы-1 см,от гайки крепления 8мм (это учел изготовитель).![]()

А в чём проблема с РККА? Отличные знаки! Специально достал, ещё раз внимательно посмотрел, под лупой. Всё равно отличные.kovboy_vlad писал(а) Вс, 03 июн 2018 19:24:35: ↑ Видел только фото знака,но уже злость берет. Сука,ну почему нельзя было нормально сделать оба знака РККА!!! Ведь может завод делать нормально... Или тех,кто делал первые знаки, надо раком поставить? Такое впечатление,что РККА делали ПТУ-шники в качестве курсовой работы.![]()
![]()

Так это брак, в соседней ветке разруливают, дело вроде к замене идет. С РКМ, может случиться, тоже огребёмkovboy_vlad писал(а) Вс, 03 июн 2018 21:12:30: ↑ Нечем сделать фото. Стрелок с винтовкой весь издырявлен осколками, в Тачанке упряжкой управляет какой-то монгол в лисьей шапке,буденовкой там и не пахнет.![]()

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя