Модератор: Пеленгас
Потому что да же на эту сотню долго собирались.
Вспомните фильм "Гараж" Рязанова. Там тоже не могли набрать своих и пришлось приглашать "блатных".
Были предложения выпустить такой же знак в серебре, но дальше обсуждения дело вроде не пошлоsemen__b писал(а) Вс, 24 сен 2017 13:02:46: ↑ Ребята, без обид, но я тоже против дополнительного тиража. Не по меркантильным соображениям, а просто потому, что я вписывался в эту тему и вписал двух своих друзей (не фалеристов) именно исходя из соображений того, что это будет малотиражный и в каком-то смысле раритетный предмет. Я только за, если будет сделан еще один знак. В таком же исполнении, или более дешевый, или наоборот - более шикарный. Но другой, с другим штампом. Если очень постараться, то можно успеть.
Т.е. трагедии Ходынского поля не было? Европейские журналисты, приглашенные на коронацию Николая, писали - "Ходынский ужас". И в подробностях рассказывали - как очищалось от трупов поле - погибших тут же сваливали в кучи за оградами и зданиями. По официальной версии российских властей - 1128 погибших. (по оценкам неофициальным - 5-7 тыс. погибшими!)Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 23 сен 2017 12:45:17: ↑ Ну выражение "Николай Кровавый" -- пропаганда. Поэтому как бы передёргивание в другую сторону.
Кровавыми оказались Гражданская война, расказачивание, коллективизация, репрессии и прочие прелести власти "самого могучего" государства, которое так бесславно распалось, просуществовав всего-то 70 лет... От чего снова стало лучше только нашим дорогим "партнёрам".
Мне расскажите. Я не в курсе.
Хорошо.. Расскажу...Ляксей писал(а) Вс, 24 сен 2017 16:38:18: ↑Мне расскажите. Я не в курсе.Вадим А. Старый писал(а) Вс, 24 сен 2017 16:27:57: ↑ P.S. Про Кровавое воскресенье рассказать?
Ваши права на знак были получены два года назад при регистрации. Вполне можно было бы успеть заказать знак и не один, если бы "пропустившие" активнее интересовались жизнью форума. И не нужно уважаемых людей называть СПИКУЛЯМИ. Сами же виноваты.
Форум НЕ фалеристики, а фалеристов!
Я бы приобрел 5 знаков - себе и коллегам в город Вятка
Получил. Любуюсь...Пеленгас писал(а) Пн, 25 сен 2017 11:50:14: ↑ Присоединяюсь![]()
А пока по теме " к 100-летию",сегодня отправлена партия знаков,сообщил №№ почтовых отправлений в л/с.
Коллеги ,кто еще не отправил за доставку, просьба на этой недели решить этот вопрос, процесс отправки должен завершиться в ближайшее время.
теперь только на вторичке...
Ну и шрифты немного подкачали...
Конечно же - мы должны были учесть возможности производителя...
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей