Модератор: Пеленгас
seredey писал(а) :Уважаемые форумчане!
В 2012 году был выпущен знак ПЛ БС-486 "Ленок". Благодаря общему обсуждению и таланту
художников знак получился очень качественный, за что еще раз спасибо.
В 2015 году будет круглая дата- 40 лет со дня спуска на воду первой из двух подводных лодок специального
назначения пр 940. В нашей "группе товарищей", а точнее членов экипажа Ленка появилась идея увековечить эту дату
изготовив новый знак с условным названием "Проект 940 - 40 лет со дня спуска на воду".
Ваше компетентное мнение и искренняя заинтересованность могут помочь создать красивый нагрудный знак,
который будет не только памятным для членов экипажа, но и украшением коллекций.
В проекте знака так же заинтересованы представители ОАО «Амурский судостроительный завод»
(в прошлом судостроительный завод имени Ленинского Комсомола, сокращенно ЗЛК) со стапелей которого в 1975
году спущен первый Ленок. С администрацией у нас уже установлен контакт.
Что хотелось бы увидеть на знаке. Конечно силуэт лодки, надписи ЗЛК г. Комсомольск на Амуре, 1975 г (или 2015 г)., 40 лет.
Возможно использование флагов ВМФ СССР или флага АСС, водолазной и другой
спасательной атрибутики.
В наших рядах есть вариант эскиза знака. Автор сам предоставит его на обсуждение.
Надеемся на вашу поддержку. Спасибо.
От имени группы товарищей, Сергей.
+1Узел писал(а) :Тему поддерживаю!!! А с искизом знака нужно подумать.
Тему поддержуВМФ писал(а) :Водолазный шлем надо получше прорисовать
Спасибо уважаемому Baumanets за ответ. Все что должно быть на знаке перечислено выше. То есть важная часть информации -Baumanets писал(а) :Давайте определимся, что все-таки должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на знаке.
Тогда можно будет думать над эскизами дальше.
Отрицание касается представленного изображения. Соответствующее изображение (или идея), одобрение Бауманца - основные гарантии выпуска.seredey писал(а) :После сообщения уважаемого Ляксея тема, по моему, слегка затихла. По всей видимости его строгое, но справедливое мнение приняли за отрицательное.
Такого варианта пока не обсуждалось. За предложение спасибо, мы его обсудим.Baumanets писал(а) :А если часть текста "переедет" на реверс знака?
Олег-Удачный вариантirinin писал(а) :Вариант более темно-синий
irinin писал(а) :Поскольку интерес к теме отсутствует, думаю, не стоить тратить время впустую.
Узел писал(а) :irinin писал(а) :Поскольку интерес к теме отсутствует, думаю, не стоить тратить время впустую.
Я считаю, что это не так.
Просто большинство не вмешивается в дисскусию из-за того, что "заказчик" (shed56) должен сам определить какие критерии знака ему нужны и попросить это изобразить на эскизе.
Я лично (внезависимости какой будет знак) подписываюсь на 2-а знака.
Куинка писал(а) :Узел писал(а) :irinin писал(а) :Поскольку интерес к теме отсутствует, думаю, не стоить тратить время впустую.
Я считаю, что это не так.
Просто большинство не вмешивается в дисскусию из-за того, что "заказчик" (shed56) должен сам определить какие критерии знака ему нужны и попросить это изобразить на эскизе.
Я лично (внезависимости какой будет знак) подписываюсь на 2-а знака.
Полностью согласен с коллегой -Узел-,Как писал ТС и (shed56 )и если ЭТО действительно ВАЖНО
((В проекте знака так же заинтересованы представители ОАО «Амурский судостроительный завод»
(в прошлом судостроительный завод имени Ленинского Комсомола, сокращенно ЗЛК) со стапелей которого в 1975
году спущен первый Ленок. С администрацией у нас уже установлен контакт.
Что хотелось бы увидеть на знаке. Надписи ЗЛК г. Комсомольск на Амуре,...)) и преобладает над другими элементами знака(проекта)--пусть в первую Очередь сами и определяют приоритет и своё видение знака.
И возможно не скромный вопрос -В чем заинтересованность представителей ЗЛК ??? И их интерес к выпуску ???
А идея и задумка Хорошая-если знак ВСЁ ТАКИ выйдет-подпишусь тоже на 2 знака.
Вот как то так.
С уважением , Леонид.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей