Модератор: Пеленгас
Отличный исходник!
Очень неплохо!!! Но думаю у коллеги Пеленгас уже есть заготвка от Феодоровского завода на базе уже сделанных знаков, так что ждем...deSAD52 писал(а) Ср, 25 май 2022 20:54:36: ↑ Сам дошел до Комсомола, но на значке октябрятам "кудрявца" видеть не хотел бы - альтернативой Кибальчиш...
Видится 2 уровня знак (на старте), звезда с Кибальчишом накладкой (его же фрачником), остальное подложкой
Две эмали: красная - флаг и звезда, белая - фон под Кибальчишом, остальное в рельефе
deSAD52 писал(а) Ср, 25 май 2022 20:54:36: ↑ Сам дошел до Комсомола, но на значке октябрятам "кудрявца" видеть не хотел бы - альтернативой Кибальчиш...
Видится 2 уровня знак (на старте), звезда с Кибальчишом накладкой (его же фрачником), остальное подложкой
Две эмали: красная - флаг и звезда, белая - фон под Кибальчишом, остальное в рельефе
Тоже не плохой вариант..
Исторически, без маленького Ильича не обойтись . Изображение Кибальчиша больше подойдет для значка "Зарница", но она была организована в 1967 году. Или движение Тимуровцев, но и она была создана в 1940 году!
В данном случае, тема не близкая, потому буду теперь только критиковать и голосоватьfvv68 писал(а) Ср, 25 май 2022 21:01:43: ↑Очень неплохо!!! Но думаю у коллеги Пеленгас уже есть заготвка от Феодоровского завода на базе уже сделанных знаков, так что ждем...deSAD52 писал(а) Ср, 25 май 2022 20:54:36: ↑ Сам дошел до Комсомола, но на значке октябрятам "кудрявца" видеть не хотел бы - альтернативой Кибальчиш...
...и я согласен.Октябрята-это ведь дети,а они наивные. И знак должен быть в таком же стиле,детсконаивный)
Согласен! Маленький Владимир Ильич должен быть на звездочке !!!register08 писал(а) Сб, 28 май 2022 05:50:21: ↑ С кибальчишем получится не юбилей, организации а что то типа комикса. А это все таки наша история.
Вечер добрый,минер писал(а) Сб, 28 май 2022 06:12:07: ↑Согласен! Маленький Владимир Ильич должен быть на звездочке !!!register08 писал(а) Сб, 28 май 2022 05:50:21: ↑ С кибальчишем получится не юбилей, организации а что то типа комикса. А это все таки наша история.
Не умею рисовать, но как вариант: флаг сделать развивающимся, звёздочка накладная, с боков звездочки на флаге даты, а снизу 100 лет.Пеленгас писал(а) Пн, 06 июн 2022 21:02:42: ↑ Как ранее сообщалось, основной элемент будущего эскиза-октябрятская звездочка, многие того же мнения. Загружать эскиз дополнительными
фигурами детей не стоит, а вот внести изображение "октябрятского флага" и некоторого текста, размещенного в том или ином виде (кроме венков конечно) было бы неплохо.