Отложил. Есть ещё.

По многочисленным просьбам несметного количества заказчиков в "массиве" гербов республик СССР заказаны четыре заглавных , больших , красивых и жутко дорогих значков приход которых ожидается со следующем заказом

Московский Сусанин писал(а) Чт, 17 июн 2021 08:43:00: ↑ Добрый день, Литовскую пож-та.
Отложил. Есть ещё.хокра писал(а) :Прошу отложить Литовская ССР 1940-1990

Имею ввиду пространство между колосьями и земным шаром, пространство между лучами солнца. Они не раскрашены. За счет чего гербы не смотрятся (на мой вкус). Одно сплошное "золотое" анодирование. В гербах СССР можно было-бы использовать белый цвет например. В Азербайджанском тоже подобрать. Остальные гербы серии этим не страдают (раскрашены полностью). За счет чего смотрятся интереснее. Или это по ТУ не положено в гербах СССР и Азер.ССР заполнять указанные пространства?

Государственный герб Азербайджанской Советской Социалистической Республики представляет собой изображение серпа и молота, нефтяной вышки на фоне восходящего солнца, обрамлённых венцом из хлопка и колосьев, с надписью на азербайджанском и русском языках: «Азербайджанская Советская Социалистическая Республика», «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» В верхней части герба — пятиконечная звезда.fleuret писал(а) Сб, 16 окт 2021 19:02:09: ↑Имею ввиду пространство между колосьями и земным шаром, пространство между лучами солнца. Они не раскрашены. За счет чего гербы не смотрятся (на мой вкус). Одно сплошное "золотое" анодирование. В гербах СССР можно было-бы использовать белый цвет например. В Азербайджанском тоже подобрать. Остальные гербы серии этим не страдают (раскрашены полностью). За счет чего смотрятся интереснее. Или это по ТУ не положено в гербах СССР и Азер.ССР заполнять указанные пространства?
Я конечно не перестану собирать серию из-за этого обстоятельства. Просто интересно почему крайние две позиции серии (4 СССР + Азер.ССР) перестали быть цветными?
Вернуться в «Гербы разные.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей