Коллеги! Подскажите, вызывает сомнение и конструкция знака (такое ощущение, что медальон с гербом "прилеплен" поверх какого-то щита), и существование такого ВУЗа.
С уважением, Олег

Модератор: Adalameo
Фото реверса имеется? Предварительно, знак видится "конструктором", состоящим из ромба и фрачника.Олег Ш. писал(а) :Увидел на "molotok" вот такой знак. Заявлен как "Академия СНБ Киргизия".
Коллеги! Подскажите, вызывает сомнение и конструкция знака (такое ощущение, что медальон с гербом "прилеплен" поверх какого-то щита), и существование такого ВУЗа.
С уважением, Олег
Спасибо. Согласен с Вами. Да и реверс - тому подтверждение.Sova писал(а) :Фото реверса имеется? Предварительно, знак видится "конструктором", состоящим из ромба и фрачника.Олег Ш. писал(а) :Увидел на "molotok" вот такой знак. Заявлен как "Академия СНБ Киргизия".
С уважением, Олег
Олег Ш. писал(а) :Увидел на "molotok" вот такой знак. Заявлен как "Академия СНБ Киргизия".
С уважением, Олег
ИМХО. Замечу, что о способе крепления можно говорить только без снятой гайки.Владислав писал(а) : А я например думаю,что это именно ихнее местное творчестве![]()
В общем согласен, что предмет спора весьма сомнителенОлег Ш. писал(а) :Коллеги! А существует ли предмет спора!?
Ведь я первым вопросом поставил: имеется ли такое учебное заведение? Я не по наслышке знаю и Бишкек, и КР.
И ВУЗа, которому бы принадлежал данный знак, найти не могу...
http://www.athena-vostok.com/photos/vos ... tos?page=2
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов иностранных государств»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей