Модератор: aleks950

Меня к этой идее подтолкнула идентичность по исполнению к вышеприведенным и представленным в другой теме. Но наверно если удастся найти подобные знаки с флагами Франции, той же Кубы, Монголии, Румынии, то тогда есть вероятность отнести эту серию к космической, но если попадется в подобном исполнении флаг допустим Суринама или КНДР, тогда вероятность того, что эта серия имеет отношение к космосу, будет минимальной.space писал(а) :Я лично стараюсь такие обезличенные знаки не относить к космической теме - может, это был пуск металлургического комбината, например?

+1space писал(а) :Я лично стараюсь такие обезличенные знаки не относить к космической теме - может, это был пуск металлургического комбината, например?

Есть знаки подобного исполнения... есть...bukinist писал(а) :Просто я надеялся на то, что у кого-нибудь в коллекции есть знаки подобного исполнения![]()
С уважением Дмитрий
Да мало ли - дни Индийской культуры в СССР, или Индийская национальная выставка...space писал(а) :может, это был пуск металлургического комбината, например?

Размер подвески 17x27. Почему Брянск, также выяснить не удалось.BoB_Dimon писал(а) :Брянск ,почему именно этот город?Интересно и написание буквы "и" на обороте.

Очень интересный знак.nasa_astronaut писал(а) :Знак почетного звания Летчик-космонавт ПНР.

Еще один вариант Интеркосмос Болгария-1300, диаметр 31 мм, а выступающие флаги 37 мм.BoB_Dimon писал(а) :На стр.2 aleks950 уже показывал подобный значок, только мой залит боксидкой.

Уважаемый markp!markp писал(а) :Венгерские значки, посвящённые совместному пилотируемому полёту 1980 года.
Диаметр 35мм.
![]()

Спасибо, уважаемый markp!markp писал(а) :Уважаемый WOL, подтверждаю полную идентичность моего значка (справа на привед6нном Вами снимке) и Вашего.
Тот же диаметр 36мм и та же обратная сторона.
Что касается смолы, то на моем нет такого покрытия. Но такое предположение по ранее показанному тоже возникало, а потом все же "списал" на блики при съемке.nasa_astronaut писал(а) :А знак форумчанина WOL тоже покрыт оптической смолой?![]()
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость