Модератор: aleks950

Спасибо,но это заслуга общая всех участников форума,а если быть более точным ,то это популярность Ю.А.Гагарина.aleks950 писал(а) :Тема "Ю.А. ГАГАРИН" прошла рубеж 20 000 просмотров! Основная заслуга в этом принадлежит пользователю с ником BoB_Dimon, сделавшему 159 сообщений из 368 в этой теме, с чем его и поздравляем!

У меня эта медаль в таком видеBoB_Dimon писал(а) :Современная медаль, посвящённая 70-летию со дня рождения Ю.А.Гагарина(Колодка от стандартной медали).На этой медали мне как-то не очень нравится портрет Гагарина,а впрочем может быть я не прав.

KUPECAC писал(а) :выпущен в Самаре
Перед собой вижу такой самарский знак. Это вариант, или компилляция?aleks950 писал(а) :Знак "75 лет со дня рождения Ю.А.Гагарина".
Основание - медь, накладка - сталь. Выше был показан в обратном исполнении: сталь/медь.
Выпущен на "ЦСКБ-Прогресс".

Вот такой вариант колодки.BoB_Dimon писал(а) :Прорезные значки из нержавейки ,изготовленные на Подмосковном заводе.Сторона пятиугольника 12 и 16 мм (у профильного портрета) , планка -15х5 и19х5мм.Есть варианты по рисунку планки и портрету.

Уважаемый nasa_astronaut, Вы показали очень интересное продолжение серии, часть знаков я не видел, известно ли Вам сколько в ней всего знаков и где их изготовили? По моим данным в Челябинске, верно ли это?nasa_astronaut писал(а) :В дополнение к знакам, показанным ув. BoB_Dimon на 8-й странице.

Уважаемый BoB_Dimon,BoB_Dimon писал(а) :Уважаемый nasa_astronaut, Вы показали очень интересное продолжение серии, часть знаков я не видел, известно ли Вам сколько в ней всего знаков и где их изготовили? По моим данным в Челябинске, верно ли это?
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей