Модератор: aleks950

Очень любопытный значок. А для космической фалеристики - просто находка!Aleksandr писал(а) :село Гагарин в Гегаркуникской области Армении.

Для космической темы это, на мой взгляд, не сильная находка. На нём даже нет никакой космической символики. Просто село переименовали в честь Гагарина.aleks950 писал(а) :Очень любопытный значок. А для космической фалеристики - просто находка!Aleksandr писал(а) :село Гагарин в Гегаркуникской области Армении.

И этого уже вполне достаточно для космической символики.Aleksandr писал(а) : ... На нём даже нет никакой космической символики. Просто село переименовали в честь Гагарина.
А я вот считаю для себя удачей отыскать какой-нибудь неожиданный значок, относящийся к космической фалеристике не напрямую, а каким-то боком, т.е. опосредованно. И в этом нахожу даже спортивный интерес.Aleksandr писал(а) : Для космической темы это, на мой взгляд, не сильная находка.

aleks950 писал(а) :И этого уже вполне достаточно для космической символики.Aleksandr писал(а) : ... На нём даже нет никакой космической символики. Просто село переименовали в честь Гагарина.А я вот считаю для себя удачей отыскать какой-нибудь неожиданный значок, относящийся к космической фалеристике не напрямую, а каким-то боком, т.е. опосредованно. И в этом нахожу даже спортивный интерес.Aleksandr писал(а) : Для космической темы это, на мой взгляд, не сильная находка.

Коллега , а вам известен адрес этого п/л ?BoB_Dimon писал(а) :Пионерский лагерь им. Гагарина. Алюминий, размер значка 17х28 мм.

Оба этих значка относятся к лагерю Арзамасского приборостроительного завода - Горьковская область, Шатковский р-н, п.Шаткиbor.g писал(а) :Коллега , а вам известен адрес этого п/л ?BoB_Dimon писал(а) :Пионерский лагерь им. Гагарина. Алюминий, размер значка 17х28 мм.
Возможно этот знак того же лагеря ?

Я, конечно, извиняюсь, но что это за инопланетянин нарисован на этом значке?ninegoro писал(а) :Пионерский лагерь Приднестровской ЖД . Легкий металл, заколка, без цены и штампа ∅41мм

А здесь этот значок показан с разновидностями - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 6#p2425426.ninegoro писал(а) :Пионерский лагерь Приднестровской ЖД . Легкий металл, заколка, без цены и штампа ∅41мм

Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя