Модератор: aleks950

По виду - кустарное производство. Вопрос вызывает способ изготовления.Igor_872 писал(а) :Ранее не показанный знак (тяж.мет)

Мне не нравится, и реверс и аверс выполнены кустарно. Зато на литье похоже.Igor_872 писал(а) :Нормальный знак, металл - латунь или бронза, изготовление - похоже на штамповку.

+100% и покрашен на коленкеspace писал(а) :Мне не нравится, и реверс и аверс выполнены кустарно. Зато на литье похоже.Igor_872 писал(а) :Нормальный знак, металл - латунь или бронза, изготовление - похоже на штамповку.

Уважаемый aleks950, на стр. 4 мной был показан точно такой же знак, как у Вас. Из-за того, что в то время я снимал фотоаппаратом и получилось такое искажение цвета значка. Наверно то мое сообщение на стр. 4 нужно удалить, что бы не вводить никого в заблуждение.aleks950 писал(а) :Союз-Аполлон. Т.м., 45х40 мм.
Аналогичный знак показал ув. tsov на 4-й стр. на белом металле.

Пусть теперь остается всё как есть. К показанному Вами значку на 4-й стр. "подвязан" следующий за ним пост от WOL.tsov писал(а) : ...Наверно то мое сообщение на стр. 4 нужно удалить, что бы не вводить никого в заблуждение.
С уважением, Дмитрий

А так тоже клёво.tsov писал(а) : Лучше бы написали своими иероглифами, было бы даже оригинально.

Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей