Модератор: aleks950

Переношу разновидности значка в память о 50-летии Гагарина со второй страницы сюда.WOL писал(а) :...я перенес эту картинку по Вашей просьбе из темы "Юбилеи полета Гагарина", но если бы Вы сочли возможным прикрепить её к остальным вариантам на странице 2, я был бы только "за".

Этот значок показан в теме "ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ" - viewtopic.php?p=268079#p268079Papa-vodolaz писал(а) : У меня ( в коллекции сына ) из новых находок и поступлений, появился невзрачный значок, но, почему-то, забытый на этих страницах ( в композиции из 3-х знаков он нижний, круглый...) и к тому же, не найденный в каталоге В.Н.Ильинского

Вариант третьего снизу знака (4-я страница)BoB_Dimon писал(а) :стеклянные значки с ю.а.гагариным

В подробностях - аверс и реверс (судить о качестве изготовления).KUPECAC писал(а) :В Самаре вышел еще один Гагарин

Уважаемый markp, есть ещё один в красной (вернее оранжевой) эмали. Я видел его в коллекции, но у меня его нет.markp писал(а) :На второй странице этого раздела я уже показывал гагаринский значок II.27 с чёрной эмалью. А вот ещё один цветовой вариант. Каталог Ильинского - Сауке сообщает, что известны цветовые варианты этого значка, хотя и не указывает цвета эмали.

markp:BoB_Dimon писал(а) :Уважаемый markp, есть ещё один в красной (вернее оранжевой) эмали. Я видел его в коллекции, но у меня его нет.markp писал(а) :На второй странице этого раздела я уже показывал гагаринский значок II.27 с чёрной эмалью. А вот ещё один цветовой вариант. Каталог Ильинского - Сауке сообщает, что известны цветовые варианты этого значка, хотя и не указывает цвета эмали.

...ещё одно изображение данного знака,только без подвескиBoB_Dimon писал(а) :Уважаемый aleks950 ,очень интересный знак, вижу впервые (медаль видел на фото, таких, как эти).Знак отечественный? Кто его изготовил?

Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей