Модератор: aleks950

markp:KUPECAC писал(а) :Авансовая новинка Самарского медальерного двора

Дублирую показанный выше уважаемым KUPECAC значок для пояснений.markp писал(а) :markp:KUPECAC писал(а) :Авансовая новинка Самарского медальерного двора
Это значок или медалька?

Красавец.markp писал(а) :Крупный значок, квадрат со стороной 41мм. Крепление на закрутке. Происхождение неизвестно.

Что-то такой не попадался...markp писал(а) :Диаметр 20мм.

А также практически фрагментом еще и этого знака.aleks950 писал(а) :Интересно, что этот значок является фрагментом квадратного значка Союз-Аполлон. V лет, который я показывал на первой странице и еще раз повторяю...

Опередилиnasa_astronaut писал(а) :А также практически фрагментом еще и этого знака.aleks950 писал(а) :Интересно, что этот значок является фрагментом квадратного значка Союз-Аполлон. V лет, который я показывал на первой странице и еще раз повторяю...

markp:aleks950 писал(а) :Что-то такой не попадался...markp писал(а) :Диаметр 20мм.
Интересно, что этот значок является фрагментом квадратного значка Союз-Аполлон. V лет, который я показывал на первой странице и еще раз повторяю. Круглый фрагмент как раз имеет диаметр 20 мм.

Возникает бОльшая загадка - зачем (и кому, что не так важно) понадобилось так тщательно спиливать значок?markp писал(а) : Поскольку торец 20-миллиметрового значка идеально гладкий, явно не ручной обработки, я отнёс отсутствие анодирования к необъяснимым загадкам природы и продемонстрировал значок на Форуме.

Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя