Модератор: aleks950

Разновидности этого знака показаны ув. aleks950 в разделе "Выставки, памятники, монументы, города".tsov писал(а) :По каталогу IX.13.

Я не против того, что данный значок появился в другом разделе, но уж коль мы постоянно ссылаемся на каталог Ильинского, то место этого значка именно в разделе IX под №13.nasa_astronaut писал(а) :Разновидности этого знака показаны ув. aleks950 в разделе "Выставки, памятники, монументы, города".tsov писал(а) :По каталогу IX.13.
http://www.forum.faleristika.info/viewt ... 33&start=0

Ну еще бы...tsov писал(а) :Я не против того, что данных значок появился в другом разделе
Лично мне, например, абсолютно все равно. Здесь есть Модератор и его видение я обсуждать не намерен. Ибо не в моих правилах.tsov писал(а) : но уж коль мы постоянно ссылаемся на каталог Ильинского, то место этого значка именно в разделе IX под №13.

Вариант с красной плашкойtsov писал(а) :32*26 мм, аллюминий аннодированный.

Уважаемый nasa_astronaut! Спасибо за информацию! Я видел эти значки в разделе на который Вы ссылаетесь, но так как у меня он один (разновидностями я не увлекался, о чем сейчас сожалею), то я просто обратил общее внимание на него, и было бы хорошо, если уважаемый и скажу больше, авторитетный, aleks950, разместил бы и в этом разделе свою подборку разновидностей значка IX.13 (а я свой тогда просто уберу).nasa_astronaut писал(а) :Ну еще бы...tsov писал(а) :Я не против того, что данных значок появился в другом разделе![]()
![]()
![]()
Лично мне, например, абсолютно все равно. Здесь есть Модератор и его видение я обсуждать не намерен. Ибо не в моих правилах.tsov писал(а) : но уж коль мы постоянно ссылаемся на каталог Ильинского, то место этого значка именно в разделе IX под №13.
Боюсь Вы недопоняли суть моего предыдущего сообщения. Я нисколько не заострял внимание на том, куда именно следует поместить данный знак, а сообщил о наличии нескольких его разновидностей и, где и кем, собственно, эти разновидности показаны. Только и всего.

Вариантtsov писал(а) :Основа аллюминий, залит прозрачным лаком, диаметр - 28 мм.

tsov писал(а) :Есть большая пуговица очень подходящая в серию из 5 значков. Не удивлюсь, если есть такая же, только серого цвета, как другой комплект из 5-ти значков.

Уважаемый Aleks950! Имеют ли эти значки какое то отношение к сериям из 5-ти портретов или нет? Уж очень они подходят по всем параметрам.aleks950 писал(а) :tsov писал(а) :Есть большая пуговица очень подходящая в серию из 5 значков. Не удивлюсь, если есть такая же, только серого цвета, как другой комплект из 5-ти значков.

Не скажу, что это истина в последней инстанции, но, думаю, сама серия из 5 портретов уже самодостаточна. Сопутствующих значков подобных параметров было выпущено не мало. Объединяет их одна тема - "Союз-Аполлон", а дальше совсем не обязательно сводить значки в серии там, где нет явного внешнего подобия.tsov писал(а) :Уважаемый Aleks950! Имеют ли эти значки какое то отношение к сериям из 5-ти портретов или нет? Уж очень они подходят по всем параметрам.

Коллеги, серия у меня эта давно. Но, без Кубасова. Нет ли у кого в дублях?aleks950 писал(а) : ... сама серия из 5 портретов уже самодостаточна.

Отличная история!markp писал(а) :На первой странице темы "Союз-Аполлон" я уже показывал этот значок (точнее пуговицу). "Точный и готовое". .
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей