Модератор: aleks950
Румынский знакValery писал(а) :3 знака -1957 год
Изначально это - Брелокmarkp писал(а) :Показываю редкую вещицу, но не уверен, что это значок.
На моём экземпляре булавка самодельная, хотя вроде бы под слоем эпоксидки видны следы крепления чего-то заводского.
Если кто-нибудь может прояснить происхождение этого "значка", был бы рад услышать.
В дополнение к знаку, показанному на 3-й странице - аналогичная медаль с документами.Бульбаш писал(а) :50 лет космической эры МО РФ
третийmarkp писал(а) :Два китайских значка, посвящённых Спутнику-3.
А еще он показан в теме "Ляпы...", благодаря чему я стал искать и нашел таки с неправильной датой.nasa_astronaut писал(а) :Впервые в мире. 4 XI 1957.
Точно.WOL писал(а) :А еще он показан в теме "Ляпы...", благодаря чему я стал искать и нашел таки с неправильной датой.
Я всегда верил, что на этой плашке что-то должно быть !!!tsov писал(а) :Для сравнения показал два значка. На обоих сюжет одинаковый, только на втором надпись "Горький", а на первом плашка чистая, почему - не знаю.
3-й ИСЗ узнаваем. А вот что такое СДП?nasa_astronaut писал(а) :3-й ИСЗ. Размер 9 х 19 мм.
Я искрене надеялся получить ответ на этот вопрос здесь.WOL писал(а) :А вот что такое СДП?
Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей