Модератор: aleks950

Уважаемый Chinovnik, уточните, пожалуйста, - на значке красная краска или красные камушки?Chinovnik писал(а) :Немного другой, чем показанные два ранее. Реверс одинаковый. С ув.

Уважаемый Владимир_35, этот значок выпущен гораздо раньше 50-летия полета первого ИСЗ и является эмблемой РКК "Энергия" - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=300. Встречаются разные расцветки.Владимир_35 писал(а) :Вот такой значок в руки попал. По непроверенным данным, посвящен "50-ти летию полета первого искусственного спутника Земли" Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Размер значка как у пятикопеечной монетки

aleks950 писал(а) :Уважаемый Владимир_35, этот значок выпущен гораздо раньше 50-летия полета первого ИСЗ и является эмблемой РКК "Энергия" - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=300. Встречаются разные расцветки.Владимир_35 писал(а) :Вот такой значок в руки попал. По непроверенным данным, посвящен "50-ти летию полета первого искусственного спутника Земли" Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Размер значка как у пятикопеечной монетки

Различные по размеру буквы клейма.nasa_astronaut писал(а) :И еще один. Продукция Московского монетного двора, 1957 г.
Диаметр 15 мм.

поставьте пожайлуста Реверс знака.Байк писал(а) :По-моему в тему (тяжелый металл, большой, размер 25 на 35мм, заколка 50-60гг., без клейма, только пуансон 01), только не очень понятно по спутнику. Тема не моя, поэтому не комментирую. Если коллеги подскажут по знаку, буду очень признателен.

К сожалению, смогу несколько позже (сканер не покажет, а ф/ап. в отъезде)- реверс чистый, только сбоку пуансоном выбито: 01Ostfront писал(а) :поставьте пожайлуста Реверс знака.Байк писал(а) :По-моему в тему (тяжелый металл, большой, размер 25 на 35мм, заколка 50-60гг., без клейма, только пуансон 01), только не очень понятно по спутнику. Тема не моя, поэтому не комментирую. Если коллеги подскажут по знаку, буду очень признателен.

Так всегда бывает, сначала "приблудится маленький без заколки", потом вообще зеленый...Ostfront писал(а) :Разновидность по окраске.

...интересно,что следующее на очередиWOL писал(а) :Так всегда бывает, сначала "приблудится маленький без заколки", потом вообще зеленый...Ostfront писал(а) :Разновидность по окраске.

Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя