Нейзильбер, латунь, Ø28мм, булавка.

Модератор: aleks950
Это медаль службы космической разведки ГРУ. Я её от знакомого оттуда и получил. Некоторые работники этой службы пришли на работу в РКА в начале 90-х после создания агентства. Не сомневайтесь! Информация верная.
Подтверждаю.SOYUZ писал(а) Пн, 23 окт 2017 19:27:19: ↑ Медаль.Первый спутник. На реверсе-Ветеран службы.По стилю написания надписи,медаль возможно относится к КИК (командно-измерительный комплекс).
Это медаль службы космической разведки ГРУ.Я её от знакомого оттуда и получил.Некоторые работники этой службы пришли на работу в РКА в начале 90-х после создания агентства.Не сомневайтесь!Информация верная.
Знак ветерана Центра космической разведки: http://shieldandsword.mozohin.ru/mi/gru ... /space.htm
"Советская Делегация. 9-й Всемирный фестиваль в Алжире"markp писал(а) Вт, 28 авг 2007 23:56:57: ↑ Значок слева мне достался лет 30 назад. Тогда-же мне рассказали его историю. К сожалению, я понадеялся на свою молодую память и не записал её, а теперь только помню, что знак вручали где-то заграницей в 1958г. Если кто-нибудь имеет доп. информацию, пожалуйста поделитесь. Знак изготовлен из стали или какого-то тяжёлого сплава.
Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей