Модератор: aleks950
А может ни кто и не поял, просто вставил проволоку вместо сломанной заколки и все дела...aleks950 писал(а) :Никогда такого не встречал. Но похоже на заводскую пайку.Пятый элемент писал(а) :...Или просто кошмарная переделка?!
Да и переделывать под усы вряд ли кто додумается. Если и сломалась булавка - целесообразней перепаять на новую, зачем паять усы.
Чтобы не быть голословным - данный знак с таким ловящим крючкомПятый элемент писал(а) :Думал про это, но именно длина усика разубедила. А вот с Вашим предположением это хорошо объясняется.
Пятый элемент писал(а) :Несколько раз этот знак уплывал у меня из рук, а когда попался, оказался с "дефектом". Но выглядит неплохо, поэтому показываю. Родное крепление, как я понимаю - булавка. Тут приделан винт.
Я тоже не встречался с таким вариантом и мне кажется, что уважаемый WOL прав насчет солдатского творчестваWOL писал(а) :Похоже на дембельскую поделку. Значок со сточенным креплением наклеен на алюминиевую основу с винтом.
+1WOL писал(а) :Похоже на дембельскую поделку. Значок со сточенным креплением наклеен на алюминиевую основу с винтом.
Я ловлю все значки по космической теме, каких у меня нет. Да, боюсь, сети дыроватые у меня!!!Байк писал(а) :Если "ловите" этот знак напишите в личку
Данная войсковая часть (25813) является с 25.04.59-комендатура авиационного гарнизона, с 1962года- отдельный батальон аэродромно-технического обслуживания, с 2000года- авиационная комендатура аэродрома Крайний (аэропорт Байконура)BoB_Dimon писал(а) :В/ч 25813 Байконур. Аэродром Крайний . Алюминий, винт, размер 41х47 мм.
Значок с аналогичной колодкой, подтверждающий, что у markp правильная колодка.markp писал(а) :По-моему, этих двух значков на Форуме не встречал.
Не уверен, что колодка родная - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=220, сообщение от Пн фев 22, 2010 10:07 pm
Вернуться в «Космодромы и ЦПК»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей