Модератор: aleks950
Я бы усмотрел тут космические мотивы - первый спутник справа сверху...Aviator101 писал(а) : Меня уверяли что оно авиационное, правда не приводя ни каких аргументов.Заранее благодарю всех, кто откликнется. С уважением Авиатор101.
Значок перенесен из темы "Королев С.П."BoB_Dimon писал(а) :Пионерам космонавтики слава! Стекло 17 х 27 мм. На значке имя С.П. Королёва не упоминается, но изображена первая ракета на жидком топливе, испытанная Королёвым 17 августа 1933 года на полигоне в Нахабино.
Где можно увидеть все (по возможности) фото значков этого института ?aleks950 писал(а) :НИИХИММАШ - Научно-исследовательский институт химического машиностроения (г.Загорск Московской области), головной испытательный центр Российского авиакосмического агентства по стендовой отработке жидкостных ракетных двигателей, двигательных установок на различных компонентах топлива, а также по испытаниям космических аппаратов в термобарокамерах в условиях имитации космоса.
НИИХИММАШ принимал самое активное участие в работах по программе "Энергия-Буран".
Алюм., 16х18 мм.
Это вопрос по слишком узкой теме. И если он ко мне, то я не знаю даже есть ли вообще у этого института другие значки.abdps писал(а) :Где можно увидеть все (по возможности) фото значков этого института ?
Здесь много обсуждается значков по космическому машиностроению. НИИхиммаш интересует посетителей форума и может кто-то имеет нужную мне информацию?aleks950 писал(а) :Это вопрос по слишком узкой теме. И если он ко мне, то я не знаю даже есть ли вообще у этого института другие значки.abdps писал(а) :Где можно увидеть все (по возможности) фото значков этого института ?
Вернуться в «Наука и общественные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость