Если судить по значку, в юрте - музей космонавтики (но, наверное, "Союз" стартует не из юрты).Papa-vodolaz писал(а) : а школа в юрте?
Модератор: aleks950
Если судить по значку, в юрте - музей космонавтики (но, наверное, "Союз" стартует не из юрты).Papa-vodolaz писал(а) : а школа в юрте?
Номер 062, но тираж мне неизвестен. Для кого предназначались значки, я пока не знаю.Papa-vodolaz писал(а) :а что это, за номерок на реверсе?
Есть другая версия: на значках клеймо Всероссийского музыкального общества.zloislon писал(а) :Москва.МВО. Московский экспериментальный производственный комбинат. (ранее ВХО)
Прошу уточнить: МВО - Музыкальное Всероссийское общество?zloislon писал(а) :Всё правильно МВО.
Так точно, а ранее ВХО - Всероссийское хоровое общество. дату переименования не знаю, но наверняка в годы перестройки , тогда модно было всё переименовыватьaleks950 писал(а) :Прошу уточнить: МВО - Музыкальное Всероссийское общество?zloislon писал(а) :Всё правильно МВО.
Мне их прислал лет 15 назад MarkP. Он такое не собирает.BoB_Dimon писал(а) :Интересные значки ,я их раньше не видел, это старые или современные?
С синим фоном "тяжёлый"? С уваж.Лaleks950 писал(а) :ГМИК - 1975
Оба на томпаке.Papa-vodolaz писал(а) :С синим фоном "тяжёлый"? С уваж.Лaleks950 писал(а) :ГМИК - 1975
Насколько я помню 3 знака Музея космонавтики были выполнены в нейзильбере с цангой, а не на алюминии.WOL писал(а) :Мемориальный музей космонавтики. Все легкий металл, цанга.
Вернуться в «Наука и общественные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя