Модератор: aleks950

Мне их прислал лет 15 назад MarkP. Он такое не собирает.BoB_Dimon писал(а) :Интересные значки ,я их раньше не видел, это старые или современные?

С синим фоном "тяжёлый"? С уваж.Лaleks950 писал(а) :ГМИК - 1975

Оба на томпаке.Papa-vodolaz писал(а) :С синим фоном "тяжёлый"? С уваж.Лaleks950 писал(а) :ГМИК - 1975

Насколько я помню 3 знака Музея космонавтики были выполнены в нейзильбере с цангой, а не на алюминии.WOL писал(а) :Мемориальный музей космонавтики. Все легкий металл, цанга.

Да, Вы правы. Это не алюминий, который я так бы и назвал. А вот нейзильбер, к сожалению, я знаю только понаслышке. На "ощупь" еще путаюсь. То он легким кажется, то тяжелым. Может, этим именем разные сплавы называют? Или диапазон веса этого сплава большой?Running писал(а) :Насколько я помню 3 знака музея космонавтики были выполнены в нейзильбере с цангй, а не на алюминии.WOL писал(а) :Мемориальный музей космонавтики. Все легкий металл, цанга.

Еще одинaleks950 писал(а) :Разновидности значка "Мемориальный музей им. Ю.А. Гагарина".

А этой?aleks950 писал(а) :Интересно, есть ли среди нас участники или хотя бы посетители той выставки?

Ещеnasa_astronaut писал(а) :Дом-музей С.П. Королева, г. Житомир.
Вернуться в «Наука и общественные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость