Модератор: aleks950
Еще два схожих Ветерана труда не известной мне географической принадлежности:aleks950 писал(а) :...
2 - Кировский электромашиностроительный завод "ЛЕПСЕ".
![]()
БММТ Спутник Кустанай.WOL писал(а) :БММТ Спутник Кустанай. Роль земного шара в эмблеме играет азиатская часть СССР.
Изготовитель - Челябинская фабрика художественных изделий.
Еще один вариант раскраскиaleks950 писал(а) :БММТ "Спутник" - Челябинск. 44х20 мм.
Стр. 6
2-й Московский приборный завод. Изготавливает приборы для раскрытия парашютов и катапультных систем.aleks950 писал(а) :Московский прожекторный завод - 50 лет (в 1982 году).
Я все же настаиваю на своей версии.balun писал(а) :2-й Московский приборный завод. Изготавливает приборы для раскрытия парашютов и катапультных систем.aleks950 писал(а) :Московский прожекторный завод - 50 лет (в 1982 году).
Да, видимо Вы правы.aleks950 писал(а) :[ Я все же настаиваю на своей версии.
Уважаемый М.А.D., можно путём редактирования (кнопка "правка") стереть своё сообщение. А если есть справа внизу кнопка "Удалить сообщение" (обозначена крестиком), - то еще проще. В крайнем случае - удалю я, чем периодически и занимаюсь.M.A.D. писал(а) :не подскажете, как удалить это сообщение и ещё, в теме предприятия у меня левый знак?
Ценный друг у Вас, markP.markp писал(а) :Каталожный значок XX.93-XX.94 из коллекции моего друга ЛС.
markp:aleks950 писал(а) :Ценный друг у Вас, markP.markp писал(а) :Каталожный значок XX.93-XX.94 из коллекции моего друга ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей