Модератор: aleks950

В свое время я тоже его хотел так вот определить, да смущали пилообразные "контуры планеты" .aleks950 писал(а) :Наиболее подходит под XX.24.

Да, это подозрительно. Но форма щита, алюминий, цвет, з-д "Победа" - сходится.WOL писал(а) :...пилообразные "контуры планеты" .

Второй сверху (6 ракет со шлейфами) это "Восток 5,6" (III.70 по каталогу Ильинского),allur65 писал(а) :Добавлю несколько знаков с космической символикой

Первый значок - скорее всего обточенный Х.32 (Луна-4).allur65 писал(а) :Добавлю несколько знаков с космической символикой

aleks950 писал(а) :Первый значок - скорее всего обточенный Х.32 (Луна-4).allur65 писал(а) :Добавлю несколько знаков с космической символикой

А это его собратья.BoB_Dimon писал(а) :Большая Бакинская "пуговица". Космонавт.

Спасибо просветили!WOL писал(а) :Второй сверху (6 ракет со шлейфами) это "Восток 5,6" (III.70 по каталогу Ильинского),allur65 писал(а) :Добавлю несколько знаков с космической символикой
четвертый (4 ракеты со шлейфами) - "Восток 3,4" (каталожный III.42)

Надо же! И кому понадобилось? Присмотрелся, и правда низ не симметричен.aleks950 писал(а) :Первый значок - скорее всего обточенный Х.32 (Луна-4).allur65 писал(а) :Добавлю несколько знаков с космической символикой

Второй слева - "Луна-3" (Х.28), остальные символика. Который с камнем - ХХ.8Valery писал(а) :Такие в тему?

Этот значок представлен ещё на 2-й странице: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 8&start=20.BoB_Dimon писал(а) :Космическая символика , значок типа брошки размер 38 мм на 22 и 28 мм.

Отличный детсад!Valery писал(а) :Разновидности малышей

Знак слева - внизу с датами.tsov писал(а) :Можно и к революции отнести, но на мой взгляд чистая символика.

Эта пара показана в теме Армия и флот (только знаки с ракетами): viewtopic.php?p=260541#p260541.Ostfront писал(а) :Знак слева - внизу с датами.tsov писал(а) :Можно и к революции отнести, но на мой взгляд чистая символика.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость