Модератор: aleks950
Этот знак уже показывали: viewtopic.php?p=201252#p201252.Сергей-НН писал(а) :Вот такой знак.
С уважением,Сергей.
У меня такой же. Видимо не совпадение и Курган внес действительно весомый вклад в семилетку!!!WOL писал(а) :Приобрел и я наконец этот значок. И с такой же гравировкой на реверсе. Случайное совпадение или закономерность?aleks950 писал(а) :За достойный вклад в семилетку.
ХХ.156.
WOL писал(а) : Приобрел и я наконец этот значок. И с такой же гравировкой на реверсе. Случайное совпадение или закономерность?
Я не раз встречал значок ХХ.156. Во всех случаях на реверсе была гравировка "г.Курган". Теперь этот значок встречается довольно редко.Пятый элемент писал(а) : У меня такой же. Видимо не совпадение и Курган внес действительно весомый вклад в семилетку!!!
Судя по дате на втором похожем знаке это все-таки Союзы 4-5...Sergey_K писал(а) :Восходы и Ленин:
Почему-то более привычный вариант с красным фоном никто не показал.nasa_astronaut писал(а) :XXVI съезд КПСС
Тут вроде Зимний берут.koz писал(а) :интересный Октябрь
с ракетой?
Это стилизованная Александровская колонна...koz писал(а) :согласен,а что же это по центру изображено?
Этот значок показан в соседней теме "Космическая символика" - viewtopic.php?p=265668#p265668.Ostfront писал(а) :Две разновидности простенького значка.
В теме не увидел,наверное изображение ПРОПАЛО.
Ув. aleks ,так здесь же ярко выраженное написание СССР ,а изображение шлейфа от космического аппарата довольно схематичноaleks950 писал(а) :Этот значок показан в соседней теме "Космическая символика" - viewtopic.php?p=265668#p265668.Ostfront писал(а) :Две разновидности простенького значка.
В теме не увидел,наверное изображение ПРОПАЛО.
BoB_Dimon писал(а) :Небольшой стеклянный значок ( диаметр 16 мм), булавка. Интересный сюжет,- это, пожалуй, надо было в космическую фантастику.
Замечательный значок. Напоминает картины Соколова.BoB_Dimon писал(а) :Небольшой стеклянный значок ( диаметр 16 мм), булавка. Интересный сюжет,- это, пожалуй, надо было в космическую фантастику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя