Модератор: aleks950
Если только у него будет достоверная космическая легенда. А пока даже с большой натяжкой не получается.Иван Иваныч писал(а) :А вот такой знак может иметь отношение к космической теме?
===С Байконура к МКС стартовала РН "Союз-U" с "Прогрессом М-54"===aleks950 писал(а) :Если только у него будет достоверная космическая легенда. А пока даже с большой натяжкой не получается.Иван Иваныч писал(а) :А вот такой знак может иметь отношение к космической теме?
Журналисты, как это им свойственно, все переврали...Иван Иваныч писал(а) :===В прошлую пятницу с Байконура стартовала ракета Фотон-М3 с 27 особями мозамбикской теляпии на борту. В космосе, на орбите корабля Союз-U, рыбы «планируют» пробыть в течение 12-ти дней.===
http://www.uwwportal.ru/index.php?name= ... le&sid=377
По-видимому, очень редкий значок. Во всяком случае в Каталог не попал, хотя, как мне кажется, выпущен до 1975 года, т.е. до выхода Каталога.BoB_Dimon писал(а) :Тяжёлый значок "Наука" с горячей эмалью, размер 19х12 мм, ЩЗ.
На нашем форуме такого не было. Пусть живёт.WOL писал(а) :Непреходящие ощущение, что показывался на форуме, но не нашел.
Если все таки повтор, прошу удалить.
Я приобрел такой же в интернет-магазине, где он шел под названием "Мечта". Мне название понравилось, но у меня девушка "мечтает" в другую сторону.BoB_Dimon писал(а) :Небольшой значок , не очень "космический", но пару раз видел такой же с надписью "12 апреля", хотя никак не попадается в коллекцию.
Дэвушка мечтает в ЛЮБУЮ сторону, на то она и ДЭВУШКАWOL писал(а) :Я приобрел такой же в интернет-магазине, где он шел под названием "Мечта". Мне название понравилось, но у меня девушка "мечтает" в другую сторону.BoB_Dimon писал(а) :Небольшой значок , не очень "космический", но пару раз видел такой же с надписью "12 апреля", хотя никак не попадается в коллекцию.
WOL писал(а) :Поверхность как у переливающегося, но изображение одно. Диаметр 57 мм
markp:енисей писал(а) :Изображение космического корабля.
Уже представлен на 9 стр.- http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=160.Rumer писал(а) :Еще значок с "летающим крылом". Тяж. мет.
Да, просмотрел. Прошу удалить (мой).aleks950 писал(а) :Уже представлен на 9 стр.- http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=160.Rumer писал(а) :Еще значок с "летающим крылом". Тяж. мет.
Уважаемый Rumer, прошу извинить за мою поспешность с выводами: на 9 стр. значок, показанный Bob_Dimonом, имеет зеркальное изображение. А еще существует прорезной с другим годом (1967). Для наглядности дублирую их здесь.Rumer писал(а) : Да, просмотрел. Прошу удалить (мой).
В раздел "Ленин, Октябрь, СССР, КПСС" больше подходят значки с юбилеями СССР, а этот - чистая символика. Так что пусть остается здесь. Кстати, по-видимому это довольно редкий значок. Интересно было бы посмотреть на реверс.Rumer писал(а) : Привожу скан еще одного значка на тяж. мет.
Вроде никто еще не показал. Размеры 11Х25мм.
Нет его и в разделе "Ленин, Октябрь, СССР, КПСС".
Это я уже посмотрел после того, как разместил сообщение здесь.
Может правильнее его туда и поместить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей