Конечно имеет прямое отношение к космической отрасли. Показан в теме "Съезды, конференции, симпозиумы по космонавтике"viewtopic.php?p=117323#p117323, хотя и сюда тоже подходит.BoB_Dimon писал(а) :По-моему что-то связанное с космосом.
Модератор: aleks950
Конечно имеет прямое отношение к космической отрасли. Показан в теме "Съезды, конференции, симпозиумы по космонавтике"viewtopic.php?p=117323#p117323, хотя и сюда тоже подходит.BoB_Dimon писал(а) :По-моему что-то связанное с космосом.
android писал(а) :Знак из каталога Ильинского. Космический пробег Земля-Луна. Интересно, кто и когда бежал?
Очень редкий значок ХХ.79.const nt писал(а) :Из каталога Азарха М.А.
Тот же 23 географический конгресс, но зеленый.BoB_Dimon писал(а) :Географический конгресс с первым спутником.Размер 51х32 мм.
Это значок ХХ.219. Показан в теме "Выставки, музеи": viewtopic.php?p=409105#p409105Rumer писал(а) :3-я ленинградская ярмарка новаторских предложений. 1963г. Алюминий.
Показан и прекрасно прокоментирован, слов нет. Но значок подходит и в эту тему.aleks950 писал(а) :Это значок ХХ.219. Показан в теме "Выставки, музеи":viewtopic.php?p=409105#p409105Rumer писал(а) :3-я ленинградская ярмарка новаторских предложений. 1963г. Алюминий.
Приблизительно верно. На значке надпись - Дом советской науки и культуры в Праге.Rumer писал(а) : Еще значок из ЧССР. Похоже, что приурочен дням культуры СССР в Праге. Алюминий, лак.
Да, чешский мы с Вами уже на троечку знаем!Rumer писал(а) :Еще один из плюсов этого форума, это возможность поднатореть в области иностранных языков! Пожалуй надпись на значке такая: "Космос миру, наука человечеству, Прага 71".
aleks950 писал(а) : Да, чешский мы с Вами уже на троечку знаем!
Михаил, приветствую!Ostfront писал(а) :Польское общество туризма и краеведения (PTTK), ........ а также еще какие-то организации.
Посвящен XI походу ДРУЖБЫ
города Вагровец
1962 год
Знак тяж., горячая эмаль.
Уважаемый Rumer, показанный Вами значок не несет никакой космической символики. Поэтому к данной теме, и вообще к КОСМОСУ, не относится. Ему место вот здесь: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 163&t=5657.Rumer писал(а) :Полагаю, значок к слету или конференции активистов научно-технического творчества молодежи. Понятно, что в г.Калуге в 1972 г.
Уважаемый Aleks950, возразить мне нечего. Ассоциации с городом Калуга у меня сугубо "космические", поэтому значок находится в моей коллекции. А быть ли ему в этой теме - окончательный "приговор" остается за Вами.aleks950 писал(а) :Уважаемый Rumer, показанный Вами значок не несет никакой космической символики. Поэтому к данной теме, и вообще к КОСМОСУ, не относится. Ему место вот здесь: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 163&t=5657.Rumer писал(а) :Полагаю, значок к слету или конференции активистов научно-технического творчества молодежи. Понятно, что в г.Калуге в 1972 г.
С уважением, aleks950.
К сожалению, снова неудача!Rumer писал(а) :После неудачи с НТТМ попробую "реабилитироваться.
Выставка в Париже!
На этот раз вырисовывается ЗАЧЕТ.Rumer писал(а) :С удовольствием использую третий шанс - опять НТТМ, но 1985 год. Космический корабль на орбите на значке дает шанс на "попадание" .
Повторяю показ своим экземпляром, с наклейками страны и фамилии участника.aleks950 писал(а) :Конференция "Изобретательство и патентный поиск", 1969.
80х50 мм.
Вариант - анодированный и надпись черного цвета.WOL писал(а) :Рожденные бурей. 15 праздник песни. Сочи - 1974.
Диаметр 46 мм, толщина 3 мм. Алюминий, булавка. Реверс чистый.
Надпись желтого цвета в жизни гораздо меньше выделяется, нежели на скане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей