Модератор: aleks950
Особенно с учетом надписи!BoB_Dimon писал(а) :Пятиугольный Вымпел ассоциируется с космической символикой
Давайте её переместим в КОСМИЧЕСКУЮ СИМВОЛИКУ. Всё-таки брошка - это разновидность значка, тем более,что здесь уже есть похожие значки-брошки.Байк писал(а) :Вот такая брошка- дерево, лаковая миниатюра
Уважаемый Марк, можно просто позавидовать Вашей любознательности и стремлению дойти до истины.markp писал(а) :...И тут меня ждал успех - Зонд-4, старт 2-го марта 1968г, возвращение на Землю, правда, не совсем удачное - 9-го марта.
В итоге, я сделал заключение, что авторы значка либо имели ввиду конкретно Зонд-4, либо в целом программу "Зонд" по облётам Луны и возвращению на Землю. Зонды летали до октября 1970г.
Спасибо, уважаемый aleks950, но это не находка а так, обычная материализация желаний. У меня такое часто бывает, не менее одного раза в 50 летaleks950 писал(а) :Так что, уважаемый WOL, поздравляю Вас с прекрасной находкой!
Класс! Больше нет слов. А к цене как минимум можно смело приписать пару нулей.WOL писал(а) : И вот тут начинается мистика. Недели две тому. Я уже лег спать, но что-то "торкнуло". Потянулся за ноутбуком, не включая свет даже. Зашел на молоток и набрал в поисковике "марта". Сперва не поверил своим глазам, потом сделал блиц (10 руб.), утром убедился, что не приснилось... Ну вот, результат налицо.
BoB_Dimon писал(а) :Вот такой "космический корабль". Возможно у значка есть своя история, чему-то 10 лет, может кто знает?
BoB_Dimon писал(а) :Большая Бакинская "пуговица". Космонавт.
aleks950 писал(а) :А это его собратья. 56 мм.
Ниже дублирую значки, о которых идет речь в цитируемых сообщениях.aleks950 писал(а) :А это они уже прилетели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей