Модератор: aleks950

«Мёртвого льва и заяц за бороду дёрнет»grigoz писал(а) :... интересует Вова...

У этого значка есть ещё разновидности.BoB_Dimon писал(а) :50 лет Октября :1) стекло, иголка диаметр 14 мм.

+ синий и черный. 24х24 мм.BoB_Dimon писал(а) :Выставка, справа стилизованная стела.

Ответ - вообще оборжаться просто... Сегодняшние аргументы...aleks950 писал(а) :Уважаемые коллеги tsov и nasa_astronaut, в данной ситуации любое решение модератора не будет последовательным, т.е. оно будет противоречить моим ранее предпринимавшимся действиям. Но сегодняшние аргументы tsov, показательная демонстрация и описание знака, а так же положительное отношение к возможности видеть его в двух темах подсказывают мне его не удалять.nasa_astronaut писал(а) :...Но, подождем решения...
PS. Удалены будут все сообщения, последовавшие после показа знака, включая и данное.

К сожалению, нечто подобное я и ожидал прочитать в ответ...nasa_astronaut писал(а) : Ответ - вообще оборжаться просто... Сегодняшние аргументы...![]()
Непременно удаляйте все после показа знака... сами знаете почему...![]()
![]()
Поддерживаю ! (на полном серьезе).
Р.S. И со всей добротой и искренностью советую удалить заодно и сообщения, которые я приводил по ссылке для ув. tsov - что бы совсем смешно не было.

Да гоните её прочь, тугу печаль (это я о сожалении)... Жизнь продолжается.aleks950 писал(а) :К сожалению, нечто подобное я и ожидал прочитать в ответ...

markp:nasa_astronaut писал(а) :
Ответ - вообще оборжаться просто... Сегодняшние аргументы...![]()
Непременно удаляйте все после показа знака... сами знаете почему...![]()
![]()
Поддерживаю ! (на полном серьезе).
Р.S. И со всей добротой и искренностью советую удалить заодно и сообщения, которые я приводил по ссылке для ув. tsov - что бы совсем смешно не было.

+1markp писал(а) : Я думаю, форумчане согласятся, что непросто найти другого человека, который бы вкладывал столько опыта, любви к теме, энергии и личного времени, как aleks950.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей