Большое спасибо!aleks950 писал(а) :Насчет серии S-9 просветить не могу. Сам имею только ГДР, НРБ и ПНР.
На сегодня пока все. С остальными разберемся завтра.
Модератор: aleks950

Большое спасибо!aleks950 писал(а) :Насчет серии S-9 просветить не могу. Сам имею только ГДР, НРБ и ПНР.
На сегодня пока все. С остальными разберемся завтра.

markp:WOL писал(а) :S-9
Позаимствовал со стр. 1. У меня только ПНР и ГДР.

По этой серии ничего конкретного сказать не могу. Возможно, у нее и есть продолжение. Может кто-нибудь покажет? Но я склоняюсь к тому, что у markp она полная.markp писал(а) :Слева направо: Япония, Австрия, Германия.
Есть ли ещё значки в этой серии?

Я, например, ленился. Она у меня на войлоке наколота. С вытекающими...aleks950 писал(а) :Еще одна полная серия, посвященная совместным полетам.
Почему-то до сих пор не нашла отражения на форуме.

Уважаемый WOL, на моих значках товарный знак производителя "Русский сувенир" (как на Вашем венгерском).WOL писал(а) :Реверсы предыдущей серии

Все три показываюaleks950 писал(а) : А последнюю показанную Вами серию неплохо было бы показать еще с эпоксидным покрытием. Для полноты картины.

Покажу еще один.aleks950 писал(а) :S-13.
Помимо показанных значков Франции и Сирии еще известны значки Индии. К сожалению я могу показать только один (по причине отсутствия двух остальных).

Имеется знак о советско - польском полете, окрашеный несколько по-другому. Или мне кажется?WOL писал(а) :

А вот этот знак у меня был третьим, но я далеко не уверен, что он отсюда. Проясните пожалуйста.nasa_astronaut писал(а) :Покажу еще один.aleks950 писал(а) :S-13.
Помимо показанных значков Франции и Сирии еще известны значки Индии. К сожалению я могу показать только один (по причине отсутствия двух остальных).

Уважаемый nasa_astronaut, была вот такая серия из 3-х значков...nasa_astronaut писал(а) :А вот этот знак у меня был третьим, но я далеко не уверен, что он отсюда. Проясните пожалуйста.

Так рушатся надежды...aleks950 писал(а) :Уважаемый nasa_astronaut, была вот такая серия из 3-х значков...nasa_astronaut писал(а) :А вот этот знак у меня был третьим, но я далеко не уверен, что он отсюда. Проясните пожалуйста.

Уважаемый WOL, действительно показанные мной и Вами значки схожи по исполнению, т.к. изготовлены на одном предприятии - ЭТПК. Но лично я не склонен относить их к одной серии. Показанные мною значки были выпущены единоразово, появились в продаже одновременно. И их следует считать одной серией еще и по сюжетам: на 1-м и 3-м значках одинаково исполненная надпись, а на 1-м и 2-м значках - одинаковый центр.WOL писал(а) :Так рушатся надежды...
У меня ощущение, что к серии (она показывалась, привожу один значок обозначить её) прилагался заглавный.

Вот так финал!aleks950 писал(а) : Значки же, посвященные совместным полетам, сами имеют много вариантов, из которых можно сложить, по крайней мере, три серии:

У меня без дат тоже только ЧССР и НРБ. Буду искать их с датами. Я в последние годы просто не присматривался даже к этой серии. Думал, все выбрано. Анодированные, конечно же, бросились бы в глаза, если бы встретил.aleks950 писал(а) :Полная серия с датами.
Анодированные и без дат показаны выше. Других нет.

Вы имеете в виду образования вверху? Это не дефект ли?Gikin писал(а) :Подскажите- это вариант уже показаной серии или только одного значка
Нет я имею в виду выступы за пределами круга. А то о чем вы говорите это просто сбита эмаль .WOL писал(а) :Вы имеете в виду образования вверху? Это не дефект ли?Gikin писал(а) :Подскажите- это вариант уже показаной серии или только одного значка

Покажите реверсы, пожалуйста.nasa_astronaut писал(а) :Подобного встречать не доводилось.Gikin писал(а) : я имею в виду выступы за пределами круга.

aleks950 писал(а) :По серии S-8 могу добавить парочку: это ГДР и НРБ. По-видимому должен еще быть ЧССР, но мне он не встречался. Из этой серии я также не имею ПНР и заглавного. Но есть еще пара не анодированных: ВНР и СРВ.
Смотрите-ка:markp писал(а) :Серия в полном составе.
Из неанодированных встречал только Венгрию и Вьетнам, которые уже показывал aleks950.
Вернуться в «Серийные выпуски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей