Модератор: aleks950
Уважаемый aleks950, думаю, выражу общее мнение. Спасибо Вам!aleks950 писал(а) :А это вся серия из 32 значков (с разновидностями - 36).
Новая серия начата в теме "Космические аппараты": http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 4&start=20aleks950 писал(а) :Ну, раз такое дело, завтра начнем новую серию...
Можно добавить еще одну разновидность. И не последнюю...WOL писал(а) : Таким образом, я насчитал 31 значок + 3 варианта.
16. 1964.11.30 Плазменный ракетный двигатель, Зонд-2
Такой же показан уважаемым markp + вариант.markp писал(а) : markp:
Также в приложении указано, что в составе этой серии был выпущен ещё один вариант значка станции Салют.
Спасибо за информацию. Думаю, для разнообразия так интереснее, чем закатные. Неплохое собрание получилось!енисей писал(а) :Материал-пластик.Из подобного материала в последнее время появилось много значков.
Да уж, а может вообще переименуем Землю в планету имени Гагарина, а?!!!BoB_Dimon писал(а) : Надпись на данном значке несколько странная.
Ну в серии марок , по которой эти знаки делались еще, две..M.A.D. писал(а) :Кто знает сколько ещё значков в серии?
M.A.D. писал(а) :Кто знает сколько ещё значков в серии?
Я тоже считаю, что в серии 5 значков.bukinist писал(а) :Ну в серии марок , по которой эти знаки делались, еще две..
Знак с номиналом 10 копеек есть, но с номиналом 12 копеек не попадался...
Вернуться в «Серийные выпуски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей